И действительно - красивая история!!..И не только красивая и - Поучительная!!
|
|
И действительно - красивая история!!..И не только красивая и - Поучительная!!
Мои 157 женщин слишком разные, чтобы быит похожими на мою мать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
у меня был такой случай: мы жили от родителей далеко и приезжали к ним 1-2 раза в месяц. а то и реже. наши родители( мои и мужа) жили не далеко друг от друга и мы в один приезд посещали обе семьи. в один из таких "наездов" лил сильный дождь и я с детьми не поехала к его родителям, а муж поехал и взял штурмовку моего отца,в которой отец ходил на охоту.когда муж вернулся от своих родителей обнаружилось, что он забыл штурмовку там. мой отец очень рассердился и сказал моему мужу, что видеть его больше не хочет и что-бы ноги его здесь( в его доме) больше не было. это было сказано , конечно,в более грубых выражениях. мой муж очень обиделся и я забрала детей и уехала вместе с ним.
Наташе:
Так и не помирились?
Борису:
Ну... только что они- женщины.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я жила с родительями мужа.И я ходила в гости,да да именно в гости к своим родительям,потому что муж говорил,что мой родительский дом в прошлом.И мы там были от сих до сих и не дай бог опоздать вернутся домой,закрывали калитку и мы могли часами стоять у двери и ждать когда нам откроют.А если я что то говорила,муж всегда закрывал мне рот и говорил,что это правильно.Но я в таком рабстве прожила 13 лет и однажды сказала.-или или.Но и толку?Моего отца уже не было.
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
Пуму.
мы не мирились. я ушла с мужем ,но родителям писала и звонила только не приезжала. а потом где-то через пол года мы случайно встретились так сказать на нейтральной теретории и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |