Анекдот:
Положили таркакана на стол ис сказали: "Беги!" Таракан побежал.
Оторвали ему лапы. Сказали: "Беги!" Таракан не побежал.
Вывод: тараканы слышат лапами.-------.......
здесь-то же самое
|
|
Анекдот:
Положили таркакана на стол ис сказали: "Беги!" Таракан побежал.
Оторвали ему лапы. Сказали: "Беги!" Таракан не побежал.
Вывод: тараканы слышат лапами.-------.......
здесь-то же самое
а я думаю так-для мирoвoгo компа-выбирается просто более сильный сигнал-и он (или сумма таких сигналов) побеждает, иначе как обьяснить итоги кризисов.,как война например? иали древние моления о дожде?и потом информация , в процессе суммирования и накладок-формируется в нечто новое,в новый вариант,и как обЎяснить телеконез?а так-не все овладают достаточно развитым мозгом и силой мысли,тренируются же каратисты и делают то,что ты-никогда не сможешь??,поэтому их еденицы,но они есть!
А был ещё такой старикашка - Эммануэлем звали (думаю простите за фамильярность).
Так вот, он говаривал, что невозможно доказать отсутствие или наличие Бога. Ни то, ни другое - не-до-ка-зу-е-мо...
Кошка бежала по своим делам. И на Юрку ей было глубоко намяукать. Так же как на его подговтовку к экзамену.
А сколько не сбылоаь?как же быть с пророчествами,или с произведениями,которые сбылись??
Пророчествуют так часто, что рано или поздно пророчество сбудется.
Просто те, которые не сбываются, сразу и забываются.
Не вижу никакого чуда. Шофёр же не ждал за поворотом, когда ты пойдёшь по переходу. Лихач, допустим, пьяница ехал по своим делам. И у него были свои причины (что его не оправдывает!).
И у тебя были свои причины переходить улицу именно в этот момент, верно?
У каждого кризиса есть свои причины, многократно объяснённые историками.
Моления о дожде далеко не всегда вызывают дождь. А "вызывают" только тогда, когда созревают причины для дождя. Сами по себе. Вспомним 3-й класс.
Если начать молиться о дожде в средней полосе России, дождь, рано или поздно, пойдёт, потому что дожди в России бывают. А вот попробуй помолиться о снеге в Экваториальной Гвинее!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кстати, моление - это не пример.
Во первых, люди не молча менчтают о дожде, они действуют. Танцуют, поют, руками машут. Другое дело, что с точки зрения материализма, на дождь таким образом повлиять невозможно.
Во вторых, в случае моления, на тучи должны влиять, по определению, не мысли людей, а действия божества, к которому люди обратились.
А самим тучам мысли людей до фени.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
опять выбрал все материальное,и приземленное,а о духовном что скажешь? то же факти подгоняешь!В Новой Гвинее-нужен Больший заряд-и будет гроза с градом-как ответ на совмещение реального и духовного,...если ти смешаешь в кучу все краски,как ты можешь знать-какой цвет получится ли? а вдруг такая реакция пойдет,что вообще цветность исчезнет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |