Такова , твоя теория человеческих отношений..
|
|
Такова , твоя теория человеческих отношений..
На первой встрече люди всегда присматриваются друг к другу, примериваются. Ничего в этом обидного нет. Вопрос: о чём думает человек:
"Так, ножки ничего, попка тоже а сиськи... ладно, сойдут"
"О! Она знает наизусь Мандельшиама! Есть о чём говорить дальше!"
"Кто говоришь твой папа? Директор завода? Небось, и получает неплохо!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Душа – для души, тело – для тела, только и всего.
Мне лично глубоко плевать, ценит ли мою душевную тонкость мужчинка, который просто хочет меня трахнуть (как и я его)))
Но вот если, назначив мне свидание (исключительно с целью паипаццо, что оба прекрасно понимаем), он сначала пригласит меняв ресторан – без сомнения будет приятно, и очков ему как половому партнеру это без сомнения только добавит – а почему нет? Не только хочет трахнуть девушку, а хочет трахнуть сытую и довольную девушку)))) при чем тут деньги? Я сама кого хошь могу в ресторан сводить – но, тем не менее, это всегда приятно как прелюдия к сексу.
Если до (или после) есть еще и о чем поговорить – замечательно, но совершенно не обязательно – для секса всегда предпочту пусть туповатого, но красивого и здорового самца, и не вижу в этом ничего противоестественного)))
Уверена, что и 99,9 % мужчин, имеющих, конечно, возможность выбирать, для секса предпочтут красивую и любвеобильную самочку, а не морщинистую докторшу филологических наук, знающую стихов Мандельштама больше самого Мандельштама)))
Согласна с Крупой на 99% + 1%
Рыська, если бы ты не показалась мне сразу умной, доброй, развитой, а просто самочкой, конечно, мы бы неплохо провели время, но вряд ли я позвонил бы тебе вторично.
Крупа, ты - права..но только в том случае, если мужчина и женщина выбирают партнера только лишь для секса...для более длительных отношений, думаю, схема не совсем та.. - там будут действовать и психологические моменты.., а, порой, и перевешивать...Согласна со мной?
Крупа, ты редкая женщина.
На смёпки приходят мужчины и женщины, которым протсо хочется заняться сексом.
Встретить же на улице женщину, которой просто хочется потрахаться, и, главное, которая согласна трахаться просто так, непросто.
Посему, чтобы затащить женщину в постель мужчина должен взять её либо кошельком, либо душой и интеллектом.
есть еще один способ,пишешь табличку, что очень хочешь потрахаться, как будет выглядит партнерша не важно, одеваешь эту табличку на шею, и выходишь в самое оживленное место!!! Способ проверенный у меня друг так в РОссии за 5 часов 14 девок снял которые готовы были пойти и сразу с ним трахнуться причем по его словам 5 из них были очень хороши!!!
![]()
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Пум, только вот беда - меня не встретишь НА УЛИЦЕ, во всех смыслах, как в прямом, так и в переносном))) на улице - это про которых Эльф))) кстати, брат - а от оставшихся 9-ти он сбежал, что ль?))))
Просто так – разумеется, красивому и породистому самцу – все карты в руки)))
Че меня тащить та? Сама и с превеликим, так сказать)))
Объясни мне - нах кому нужен твой интеллект, если ты обираешься потрахацццо и только? а уж тем более - душа... все это, по-моему - хорошая мина при плохой игре и все, реалистом надо быть, батенька))))
Борь, конечно я говорю только о сексе ради секса – понятно, что симпатия, а тем паче влюбленность для меня не мыслима без того, чтобы мужчина (или женщина, что не особо принципиально))) был безусловно ЛИЧНОСТЬЮ, и личностью мне интересной (а заинтересовать меня не просто, к сожалению)))
И в этом случае, уж поверь, мне глубоко наплевать, стоит там что-нибудь у него в принципе или нет – даже до такой степени)))
повторяю – самцов-то много, а вот поговорить не с кем)))) так устроен наш больной мир – потрахаццо то с кем завались, а вот влюбиться не в кого, ибо, как раз, скука да пустота))))
Ну что поделать – с паршивой овцы, так сказать)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |