в обществе...неужели прям так уж -разница? .-по-моему-средний возраст-это когда все примерно одинакивы на вид
|
|
в обществе...неужели прям так уж -разница? .-по-моему-средний возраст-это когда все примерно одинакивы на вид
Не во мне проблема, у нас странные отношения...Трудно их так кратко описать....
Я ни когда не настаиваю ни давлю на мужчину, все должно складываться само сабой, я так думаю.
А еще мне кажется, что сейчас какая то мода пошла, чтобы женщина имела молодого мужчину и примеров этому не счесть...
Я конечно не поддаюсь на это модное течение, у меня просто случайно так получилось. Три года назад меня подруга с ним познакомила.....
Вот такая история.
И я всегда думаю, что вот последняя встреча и все.......больше не будет......
да-это прослеживается-М25 и Ж35,и так далее,тех кто старше-можно понять, -молодость весегда привлекает-тоска,по ушедшим дням...и т.д. , а ВОТ МОЛОДЫХ ЧТО МАНИТ,И В ДОБАВОК МУЖЧИН...-ЭТО -ТЕНДЕНИЯ УЖЕ,И Я БЫ СКАЗАЛА НЕЗДОРОВАЯ.
Милые женщины.Когда мне было 20-ть я засматривалась на мужчин зрелого возраста. Вот и муж мой старше меня на 12 лет, о чем я сейчас очень сожалею. Когда мне было 30-ть я жила с любовником младше меня на несколько лет. Сейчас мне уже за 40-к, и хотя я выгляжу намного моложе, секс с молодым мужчиной младше меня на много лет для меня не проблема. Главное, что он тебя желает. Обьясню почему. Действительно секс с равестницами бьет по его карману это раз, второе зрелая женщина может его многому научить, многие молодые мужчины так самоутверждаются.Т.к. у них ничего не получилось с равестницей. И последнее женщина умеет предохраняться. Но не подумайте, что я пойду с первым попавшимся мне человеком с которым только что познакомилась. Он мне должен понравиться со всех сторон. Да и иногда молодые умеют делать то, что ровестникам и не снилось в лучших снах.![]()
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*
а с древним стариком?-или к мужчинам-всё таки со старушкой,как вопрос был задан?
сообщение от rita876
Мне нравится, что любовник на 12 лет моложе, потому что мужчины старше уже мало на что годятся, ну и немного вопрос престижа (сознаюсь).
Я не думаю, что ты обладаешь достаточным статистическим материалом для такого рода обобщений! Все дело вкуса и предпочтений! В отдельных случаях мужчина пожилого возраста может гораздо больше и качественнее, чем молодой. Естественнно, что более молодая любовница может вызвать у пожилого мужчины более острые эмоции, чем ее более пожилая оппонентка. А вообще, это все очень индивидуально и было бы ошибкой отвергать партнера только по возрастному признаку! Хотя, каждому - свое!

Ага, как же)))
Лично я всегда предпочту молодое и красивое тело – а опыта мне и своего на десятерых хватит))) мой рекорд - 15 лет разницы, в мои-то 33))) у меня правда и в мыслях не было, что этому парню только 17, уж выглядил на за 20 точно, а УК РФ, однака)))
Вообще-то Рита с Harle все верно уже сказали – осветили, так сказать, причины обеих сторон)))
Лично для меня, тело женщины должно быть женственным. Что я вкладываю в это понятие? Многое. Но, как заметил, мазай - всё очень индивидуально. Слшком старые, одряблые, болезненного вида тела не возбуждают.
Ответ на вопрос нравятся ли кому-то "женщины в возрасте" зависит от того, что считать "возрастом".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |