Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Хочу мепнуть женщину в возрасте

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ага, как же)))

Лично я всегда предпочту молодое и красивое тело – а опыта мне и своего на десятерых хватит))) мой рекорд - 15 лет разницы, в мои-то 33))) у меня правда и в мыслях не было, что этому парню только 17, уж выглядил на за 20 точно, а УК РФ, однака)))

Сорри, но я тебя обошел немного, разница в 26 лет, в мои то 30, и было ето 14 лет назад!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, я писал.
    В сторону уменьжения разница 21 год, а в сторону увеличения - 31. Итого одна из моих женщин старше другой на 52 года.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Слишком старые, одряблые, болезненного вида тела не возбуждают.
    Ни одного нормального человека не возбудит "Слишком старые, одряблые, болезненного вида тела" ,сизые,с длинными чёрными ногтями,склеенными грязными волосами,сопливые,давно не мытые,в вонючем нижнем белье,с тухлым дыханием и без зубов.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Ни одного нормального человека не возбудит "Слишком старые, одряблые, болезненного вида тела" ,сизые,с длинными чёрными ногтями,склеенными грязными волосами,сопливые,давно не мытые,в вонючем нижнем белье,с тухлым дыханием и без зубов.
    Ну и картинку ты нарисовал,Карл! БРРР! Приснится такое-вообще стоять не будет.Никогда!
    все проходит...

Цитата Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
    Ну и картинку ты нарисовал,Карл! БРРР! Приснится такое-вообще стоять не будет.Никогда!

Ничего пару карандашей, пол метра изоленты и на носилках заносить можно!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Гальгалим* Посмотреть сообщение
    Милые женщины.Когда мне было 20-ть я засматривалась на мужчин зрелого возраста. Вот и муж мой старше меня на 12 лет, о чем я сейчас очень сожалею. Когда мне было 30-ть я жила с любовником младше меня на несколько лет. Сейчас мне уже за 40-к, и хотя я выгляжу намного моложе, секс с молодым мужчиной младше меня на много лет для меня не проблема. Главное, что он тебя желает. Обьясню почему. Действительно секс с равестницами бьет по его карману это раз, второе зрелая женщина может его многому научить, многие молодые мужчины так самоутверждаются.Т.к. у них ничего не получилось с равестницей. И последнее женщина умеет предохраняться. Но не подумайте, что я пойду с первым попавшимся мне человеком с которым только что познакомилась. Он мне должен понравиться со всех сторон. Да и иногда молодые умеют делать то, что ровестникам и не снилось в лучших снах.
    Мне понравилось твое суждение. Меня муж старше на 13 лет. десять лет назад это было нормально, но сейчас все по другому.
    Сейчас я иногда встречаюсь с молодым мужчиной младше меня на 19 лет, но я не испытываю особого восторга из за такой разницы. Но он лучше конечно тех мужчин которым под или за... не хочу обижать всех мужчин. Ведь у каждого свой опыт...

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Мне понравилось твое суждение. Меня муж старше на 13 лет. десять лет назад это было нормально, но сейчас все по другому.
    Сейчас я иногда встречаюсь с молодым мужчиной младше меня на 19 лет, но я не испытываю особого восторга из за такой разницы. Но он лучше конечно тех мужчин которым под или за... не хочу обижать всех мужчин. Ведь у каждого свой опыт...

У меня есть знакомая ей 43 вылядит на 28, у нее семья, сын и куча любовников!!!
    Все ее любовники не старше 25 лет!!! Как то я задал ей вопрос "А почему такие молодые?" на что получил ответ " У них стоит всегда и везде, в любое время суток"
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая ей 43 вылядит на 28, у нее семья, сын и куча любовников!!!
    Все ее любовники не старше 25 лет!!! Как то я задал ей вопрос "А почему такие молодые?" на что получил ответ " У них стоит всегда и везде, в любое время суток"
    Эльф, ну так, если эта женщина прекрасно выглядит, моложе..понятно, что и молодые будут на нее засматриваться и не только..засматриваться..а вот, если б она выглядела в свои 43-и - на полтинник, не думаю, чтобы у молодых поднималось на нее...

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Эльф, ну так, если эта женщина прекрасно выглядит, моложе..понятно, что и молодые будут на нее засматриваться и не только..засматриваться..а вот, если б она выглядела в свои 43-и - на полтинник, не думаю, чтобы у молодых поднималось на нее...
    Боря, для тех кто выхлядет на полтинник и более тоже есть выход!!! Существуют мальчики по вызову, а работа есть работа, тут уж нравится или не нравится никого не волнует, есть слово надо!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Боря, для тех кто выхлядет на полтинник и более тоже есть выход!!! Существуют мальчики по вызову, а работа есть работа, тут уж нравится или не нравится никого не волнует, есть слово надо!!!
    Ага..знаешь, я б тоже хотел бы попробовать " по вызову" с такой вот барышней..для спортивного интереса...у меня была когда-то одна мадамка, но была старше всего на пяток..- максимум..а старше - нет..вот и хотелось бы попробовать...говорят - сок!!..даже - мед!!

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)