|
|
Да верю, что можешь. Но нафиг тебе дорогущая гостинница с тараканами, когда у меня есть трёхкомнатная квартира!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПУМ, это я так мечтаю, пока надо щенка воспитывать и младшего сына присматривать, так что кроме Мурманска поездки пока не планирую. Но хочется посмотреть где вы все там собрались))))
А за приглашение спасибо! У вас еще и тараканы есть?? А в Норвегии нету! Наверное от холода не выживают))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
У нас есть разные тараканы. И обычные и гигантские.
Или я не там отдыхала,или Пум наговариваетНет у нас в дорогих гостиницах тараканов,даже в 3х звёздочных нет
Честно говоря, я в гостинницах здесь не живу. Зачем? У меня квартира есть. Хоть и съемная. От людей слышал, что тараканы водятся.
Татка! в самом деле приезжай....вместо Канар,устрой себе отпуск у нас...Здесь много красивых мест. Сможешь машину напрокат взять и сама всё объездить или с компанией...Думаю,что многие будут рады с тобой встретиться и показать тебе красивые места. Израиль,хоть и крохотная страна,но мест красивых в ней очень много.
А гостиницы у нас очень чистые и комфортабельные. Тараканов нет...Но,если Пум готов тебя принять,то это, конечно будет более по домашнему и вообще здорово.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
СПАСИБО всем огромное, но как то решиться на это надо. Потому как жару не перенашу. А вы там все в шортиках ходите. Давление у меня сразу скачет за облака от жары.
Вчера натопила печку , всего то 23 градуса в доме было, а мне просто пожар, всю ночь промучалась, без одеяла спала, надо худеть, давление само пропадет)))
Приежай в такоое время у нас не жарко и мы люди гостеприимные примем в гости и обласкаем .
Хризантемка, у вас круглый год лето)))))))
А то что встретите хорошо, я и не сомневаюсь!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |