|
|

он просто не заходел с тобой связывацца, я его попросила...да без дам он никуда, на то и РЫЦАРЬ...Я тебе вчера в чате все сказал .. правда ты вчера язык прикусил .. видать один ты в поле не рыцарь .. без шелеста женских юбок тебя в "атаку" не поднять .. ну-ну, хлаблый лыцаль..
шкура выделки не стОит...
взмах твоих крыльев скорее напоминает жалкое трепетание колибри..
Я же тебе уже сказал, до того я как ты не начала свои наезды, тупые и наглые, я тебя в упор не видел.. Мне бы и дальше хотелось тебя в упор не видеть, но мне такой возможности не даешь ..
Просьбу девушки я бы выполнил.. но только просьбу.. у тебя не просьбы а наезды.. Да и вообще, девушка ли ты? Девушки себя так не ведут ..Сообщение от Новая Девочка*;237125[B
Ну вот видишь "мелкий человечек", вот такие у тебя "просьбы и предложения" .. А ссорится ты самной начала за долго до того, как я узнал о твоем существовании.. Тебе Холдер сказал фас, и ты понеслась .. Ну с Холдером все ясно, он чужими руками привык воевать .. а с тобой..... ну это уже твое личное дело..
Гриф, надоел!!! Сходи потрахайся с кем-нибудь, плииз )))

Что-то я себя неуютно как-то чувствую.
хам, ты Гриф...ужасный(
У тебя на задней странице, у меня на передней.. а пост свежий, вчерашний, или ты со вчерашнего дня свое мнение изменила?
Судя по тому, что ты ни на один вопрос не ответила, я прав на все сто процентов.. это ободряет
Это не флуд. Тебе, как модератору следовалобы знать что такое флуд..
Не суди о всех по себе..
За что? За то, что вещи своими именами называешь?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |