Там!
|
|
Там!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Правда, смешно!98% юзеров старого состава
Я насчитал меньше 7%.

Забыл поставить вопросительный знак (?), после слов старого состава.... Будь внимательней....Правда, смешно!98% юзеров старого состава
Я насчитал меньше 7%.
Когда вокруг столько споров и почти все юзеры относительно новые, такой вопрос возникает сам собой.... Согласен? Странно что до меня этим вопросом никто не задавался....
Кстати у меня есть воросы и по тому списку, который ты здесь разместил, но поскольку мне "волчий билет" уже выдан, я скромно промолчу....
С момента открытия темы произошли изменения.
Вернулись на форум:Рыська* Дима** Miachik детка tol
Это меня очень радует!
ЦИРЦЕЯ заглядывала недавно. Покрутилась и ничего не написав, ушла.
Вернулся и снова ушёл griph. См. Второй уход Грифа
Причём, воторй раз он ушёл обидевшись на моё высказывание в данной теме (в которой мы сейчас).
Я не уходила. Просто некоторое время не писала.
Пумик, так что вот такая история. Да и потом если это кому то интересно, могу написать. почему долго не писала...
Здесь мне интересно!!
Так ты и была о 2-й группе "Долго не пишут"
Да "иных уж нет, а те далече"
Я помню еще такого: Ржевского. Интересный был мужик. Оса и Аверс тоже были очень яркими личностями. Мне их не хватает. Так же как и пары свинов, Борса, Мыслителя, Птицы, Аверса, Вишни, Золотой Рыбки. У каждого было свое лицо. Еще была пара малохольных мужиков с Севера, но темы у них были интересные. Не скажу, что сейчас публика мельче, или не интереснее. Мне кажется обилее матов и грубости забивает все. Почитаешь чат и пару тем, кажется рот дерьмом забит. Вполне можно без этого обойтись. Мне нравится искренность, простота, естественность отношений на форуме. Пумыч, мы тебя любим!![]()
Насчет новичков и старичков Татка зрит в корень.![]()
Мяч! Ты что?
Столько сил потратил, чтобы от свиней, Бора и Мыслителя отделаться! И от твоей "любимой" Золотой Рыбины!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |