Гриф, а незнакомые голоса с тобой не разговаривают?Пум, сейчас, как и тогда, все "недовольные" - это недовольные по заказу, неужели не понятно?
|
|
Гриф, а незнакомые голоса с тобой не разговаривают?Пум, сейчас, как и тогда, все "недовольные" - это недовольные по заказу, неужели не понятно?
Вчера разговаривала с Вардой по телефону , у нее все впорядке , загружена работой и домашними делами , что некогда сюда заглянуть .Всем от нее ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ .. она нас любит и помнит ..

Приятно слышать![]()
Мне не хватает на форуме Пьяной Вишни, Провинциалки, Нетти. Но с ними я общаюсь. С двумя последними в интернете, а с Вишенкой видился сегодня.
А вот Татки мне очень не хватает. И скайп её закрыт.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да... Татки нет... жалко это...
Пум,что с ней? Почему её нет на форуме?
Она рассердилась на Грифа за его фотки трахающихся с толстушками.
рассердилась на Белую Хризантему, за то, что та не отреагировала на сей факт.
И, хотя Хризантема разделила тему, Татка "сама себя забанила". А у тебя нет канала связи с ней?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

))))) так ведь он наоборот, от чистого сердца так сказать - явно повернутый мужик на оргомных тетках, абсолютно искренне - тут сексапотологом не надо быть - че та я ваще ничего не понимаю...
эх, а я вот о Доке поскучиваю иногда... не успели мы с ним договорить-доругатььси, не успели))) и трактовки Гумилева у него интересные - лично мне очень пригодились...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |