|
|
ты когда нибудь спешишь?
У тебя есть борода?

Почему в BDSM используются черные оттенки? Почемк нет чего-нибудь цветного, или просто, мение мрачного? Почему, вообще всё так мрачно? Или у меня неправильное представление, подпитанное телевизором?

Позволю себе не согласиться - не только.
Кстати, на основании чего такая строгая дифференциация? Мне, например, приходилось встречать абсолютно светских мужчин, носящих бороды.
Подозреваю - для устрашения.Сообщение от Holder
И так страшно - плётки, цепи, наручники... А так - ещё страшнее. А кроме того - должно соответствовать. Палач непременно должен быть в чёрном, чтобы жертва онемела от страха и не сопротивлялась.
ЗЫ: Щас Маркс опять обвинит меня в примитивизме. Но я его не боюсь.
Последний раз редактировалось Pussy; 16.11.2007 в 16:04.
твоё любимое занятие,от которого ты никогда не устанешь?

насчет бороды я не согласен, а усы в Израиле носят только арабы и выходцы из России (в основном из Кавказа и Средней Азии)..
Маркс, так ы кокетничал про голос? Кокетство не вяжется с Аспадином. Стандартный мой набор вопросов: какую музыку любишь, какие фильмы смотришь, какие телепередачи предпочитаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |