Кто про что, а Пенис про сиськи...
|
|
Кто про что, а Пенис про сиськи...
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Маленькими не назовешь))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, для мужниного здоровья котенок не повредит, а для собачкиного - как?..Бедный котенок будет летать по всей квартире от собачки!!..Ну, правда, если они не подружатся...Собачка ужо вымахала..то, если котята и щенки растут вместе, а то, если уже чуть большая собачка!!
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 18.11.2007 в 22:27.
Татка, от котенка будет ещё большая аллергия! Не советую! ТОже брить будешь?
Кстати " о птичках" : в своё время у меня жила лысая собачка. Порода-Китайская хохлатая. ВОт была прелесть! Такой жизнерадостной "животинки" у меня никогда не было! Ни запаха в квартире,ни шерсти... а спала у нас на кровати в ногах. Температура тела у них-40 градусов! Была у нас с САХАРКОМ своя живая грелка!Жалко её, мама пошла с ней на огород и там она погналась за крысой.Крыса укусила её и она умерла буквально на наших руках......
Пенис, как собачку то жалкоКрыса какая то ядовитая попалась.
Ну по поводу котенка , я еще не уверена. Так только поболтали с мужем. Я тоже боюсь аллергии. Всетаки не молодею с каждым годом и всякая бяка пристает.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |