Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Когда ноют и канючат.......

Слезы не помогут. Тут простго надо с мыслями собраться.

О, у меня мама была точно такой же… ну начиная от подкармливания всех окрестных кошек и заканчивая подкармливанием всех окрестных распиздяев)))

Я совершенно не знала, как с ней бороться – объяснять, что ее элементарно разводят, было бесполезно – как ты не понимаешь, человеку плохо…. Ей (ему, им) жрать нечего, одеть нечего…
    Да нечего – и насрать!!! Говорила ей – мам, ну ты же деньги не печатаешь, ты их зарабатываешь – почему эта уева куча твоих подружек не может просто пойти и поработать? Или жить по средствам??? Или жрать меньше, раз уж работать не научились???
    Бэсполезно)))

Нет-нет, да очередного паразита подберет)))

Апофеозом (ну которые четко помню, их ваще-то много было))) стала дача взаймы крупной суммы денег какой-то коллеге с бывшей работы – ну какое-то там горе, разумеется, придуманное, все родственники в один день померли в жутких муках и т.д.
    У мамы такой суммы не было, ее муж – умный человек был дядя Саша)) сказал – хорош, достали – из принципа не дам…
    Человек, который клянчит такую сумму у в принципе плохо знакомого человека (ну никак не у близкого друга, например) по определению либо идиот, либо прохиндей))) мама обозвала его жадиной и заняла сама где-то эту сумму для той дуры (вернее, далеко не дуры)))….

Разумеется, отдавать эти деньги никто не собирался – родственники срочно воскресли, телефон сменился и т.д.))) ну я, конечно, эту козу разыскала, бабки они как милая отдала, еще и с процентами и не малыми – таких надо учить, согласитесь)))
    Маме был урок))) хотя все равно ВСЕ паразиты и ВСЕГДА к ней липли – хорошие психологи)))

Ну а уж постоянные останавливания у нас каких-то забытых всеми родственников или вообще не пойми кого – это только в путь, хорошо, что была я – Лора, вот веришь, я легко и непринужденно на 2-3 день (ну раньше вроде по законам гостеприимства не удобно, хотя….))) могу сказать, что дорогие гости, не надоели ли вам хозяева))) если что – зови, и от тебя кого угодно выставлю)))

Презираю паразитов, до глубины души презираю – а уж нытиков вообще надо использовать вместо удобрений…
    у меня нет ни малейшей жалости к ЗДОРОВОМУ человеку, ноющему или живущему в унизительной нищете – НИ КАПЛИ. Не дам ни копейки, просто ничего и никогда.

*Шалунья* Гость

кума,как хорошо,шо я к тебе тока на сутки еду.....а то бы отправила куда подальше ))

))) не считаеттси, ты - ЗВАННЫЙ и ЖЕЛАННЫЙ гость))))

Маме был урок))) хотя все равно ВСЕ паразиты и ВСЕГДА к ней липли – хорошие психологи)))

Представляешь, я могу помочь совершенно незнакомому человеку, вытаскивала из подвалов, если интересно могу рассказать. Ну благодарности я и не жду. просто верните мне мое , что было потрачено, куда там ))))) Главное они знают на кого ножки можно свесить.....
    Мне как то позвонила одна хорошая знакомая и попросила меня у себя пригреть и встретить дамочку одну . Ну отказать не могу. Мы ее в аэропорту на волге генеральской))) Идиоты))))) Борща сварила я , так как дама с Украины была, ну и всякие там пуси сюси (все таки знакомая моей знакомой))))) И вот она сидит на кухне , жрет падла мой борщ и нас кацапами обзывает, потом на следующий день стала торговать на углу водкой . которую привезла с собой, у нас тогда были талоны, ну если рассказывать все , то просто вас жалко... Муж мне тогда сказал, мне так хотелось взять ее за ноги и вышвырнуть с 3 -его этажа, но не хотел тебя огорчать , терпел
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ))) не считаеттси, ты - ЗВАННЫЙ и ЖЕЛАННЫЙ гость))))
    значит,пириспим ещё 2 ночки и я твоя )

И я паразитов и попрошаек не люблю. И намекать им умею так, что они как-то сразу все понимают.
    Наверно я эгоист, но в моей практике НИКОГДА не было такого, чтобы у меня дома остановились люди с которыми я едва знаком или не знаком совсем... Я, если честно, просто не понимаю как такое может быть... Даже последние годы, живя один. Друзья часто живут - но НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК?! Просто приятель приятеля... И я сам в жизни не обращусь с такой просьбой к малознакомому человеку. Есть гостиницы, циммеры...

8. По умолчанию

Меня по приезду в Израиль приютили дети знакомого(,не очень даже хорошо знакомого,так,милый человек,коллега)Причём сами предложили остановиться,настояли даже,чтобы мы не связывались с квартирными маклерами.Накормили,обогре ли,всё,что можно рассказали и показали,помогли квартиру сносную найти.
    Я считаю их здесь нашими лучшими друзьями,хотя нечасто получается видеться,люди на редкость гостеприимные,порядочные,м илые и добрые; им спасибо (которое они здесь,конечно,не увидят).
    Правда,судьба и "добрые"люди их в своё время хорошо поимели за отзывчивость.

9. По умолчанию

Приспособленцев конечно в нашей жизни хватает, но напрасного опыта в жизни ведь не бывает? Я после встречи с Жанной стала чуточку мудрее и менее доверчивой. Наверное для этого ее прибытие в мой дом и было необходимо.
    И вместе с тем все равно твердо уверена, что хороших, порядочных и добрых людей гораздо больше, чем их антиподов!!!

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    И я паразитов и попрошаек не люблю. И намекать им умею так, что они как-то сразу все понимают.
    Наверно я эгоист, но в моей практике НИКОГДА не было такого, чтобы у меня дома остановились люди с которыми я едва знаком или не знаком совсем... Я, если честно, просто не понимаю как такое может быть... Даже последние годы, живя один. Друзья часто живут - но НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК?! Просто приятель приятеля... И я сам в жизни не обращусь с такой просьбой к малознакомому человеку. Есть гостиницы, циммеры...

Извини, но тут я могу не согласиться.
    Уходя на работу вижу женщину в подьезде с ребенком, ребенок сидит на подоконнике. возвращаюсь с работы , таже картина. Я спрасила, кого вы ждете??. женщина ответила конкретно , к кому приехала, а я знала , что эти соседи уехали в отпуск и даме надо было только переночевать , на следующий день у нее параход , тронзит понимаешь ли))))
    Конечно я ее пригласила , напоила и накормила и спать уложила с ребенком, на утро убежала на работу и оставила ее дома одну....
    На работе сказали , что я просто сумашедшая и вернусь домой , а там пусто(((((( Шла домой , тревожно было, но все на местах))))
    После этого, эта женщина проездом как всегда , останавливалась у моих соседей и всегда привозила мне подарки с Украины от ее мамы, та до сих пор удивляется, как можно было совершенно незнакомую женщину затащить в дом))))) А подарки были в виде домашней колбасы и сала)))))) А потом один раз я получаю подарок упакованый и не написано для кого , просто мне под дверь положили , я долго ждала , кто за этим пакетом придет??? А потом через месяц открыла, а там письмо для меня и кулончик обалденной красоты от этой женщины с ребенком... Но так меня благодарили только один раз, в основном прокатывали((((( Но я не в обиде, я просто такая дура и меня не переделать, любого приютить могу , меня запросто можно обмануть и навешать мне лапши..... ну , что делать, я такая
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)