Это далеко не редкость. Просто мы этого не замечаем. А так согласен.
|
|
Это далеко не редкость. Просто мы этого не замечаем. А так согласен.
Духовноя близость это когда ни капли лжи , друг другу , полное доверие ..
Духовная близость когда тебе отвечают на твои мысли.Ты только захотел а это уже приготовленою ты толко собираешься задать вопрос а тебе уже отвечают. Духовно близские люде экстрасенсы и экстрасексы один для другого.
Интересно...проверим.
Проверено. Такие люди понимают друг друга с одного взгляда. Без лишних слов.
Общественное положение, дипломы, счет в банке, дом, одежда, украшения... Именно это принимают во внимание люди, чтобы составить мнение о других. Очевидно, что как раз это, очень поверхностное отношение, и не стоит превозносить, но, тем не менее, оно является отражением того, что происходит на духовном плане. Там тот, кто богаче, прекраснее, величественнее и сильнее других в добродетелях, заслуживает того, чтобы Небо ценило и занималось им.
Но люди забыли это понятие благородства и духовного богатства; они сохранили исключительно материальные критерии, не видя, что эти формы низшего мира отражают формы высшего мира. Привязываясь только к физическому облику, они забыли, что материальные богатства, красота, величие, сила - лишь бледное отражение бесконечно высшего мира, к которому они должны стремиться
Согласен Хризантемка! Материальные блага-это ещё не всё, должна ещё и душа у человека быть. Сколько я видел людей у которых куча бабла, дорогие авто, и т.д. а сам человек невоспитанный и безкультурный.
А сколько я таких видел!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |