Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Буриданов осёл

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Как правило, мне приходится выбирать между двумя кучами говна... Иной раз у тебя на пути всего одна, одна-единственная куча говна, второй нет. Начнешь её обходить и все равно вляпаешься!
    Ты знаешь Фалекс, мой босс, он доктор наук, говорит что всегда приходится выбирать между плохим и очень плохим

Фрол, а твой босс никогда не говорил, что и в плохом можно найти что-то хорошее?
    Уж на что я излишним оптимизмом и жизнелюбием не перегружена, но даже я умудряюсь отыскивать светлые пятнышки на общем мрачно-сером фоне. Может, со мной что-то не в порядке?

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Фрол, а твой босс никогда не говорил, что и в плохом можно найти что-то хорошее?
    Уж на что я излишним оптимизмом и жизнелюбием не перегружена, но даже я умудряюсь отыскивать светлые пятнышки на общем мрачно-сером фоне. Может, со мной что-то не в порядке?
    Нет , не говорил, вообще это дело подхода, несомненно можно с творческим подходом разбрасывать навоз по огороду и получать от этого удовольствие.
    По себе знаю.
    Просто на предприятии у нас речь шла о различных поставщиках или услуг или определенных компонент и там мы пытались выбирать

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    ...несомненно можно с творческим подходом разбрасывать навоз по огороду и получать от этого удовольствие.
    ...
    Безусловно. Особенно, если в процессе тебя будет сопровождать мысль о том, что это лучшее удобрение, и урожай будет богаче и здоровее.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Ах, Пум, мне бы твои проблемы... Проблема выбора, говоришь? Как правило, мне приходится выбирать между двумя кучами говна... Иной раз у тебя на пути всего одна, одна-единственная куча говна, второй нет. Начнешь её обходить и все равно вляпаешься!
    В каких же ты конюшнях обитаешь?
    К нам.мы уже ту стадию(удобренческую)перер осли.превратились в дивные цветочки.
    В ЛБК,В ЛВК!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Подарила тёща зятю 2 галстука.
    Зять поблагодарил. Сразу же один из них надел.
    Тёша (сварливым голосом) А второй, значит, не понравился?
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 14.04.2011 в 12:43.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Право выбора всегда есть , уйти или остаться ( если очень дорог человек ) , есть или не есть ( если очень голоден) , быть или не быть ( если жизнь надоела и не ценишь ее)..
    Слышу иногда " мне жить не хочется" и очень этому удивляюсь ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

8. По умолчанию

Я,наверное, тоже осел.Ну,между чаем и кофе легко можно сделать выбор.А если нужно решать между людьми,а они ,к тому же твои друзья? Что делать,зарыть голову в песок? Или попробовать примирить,а если это невозможно?Однозначно,кому то будешь подлецом.А есть случаи,когда человек всю жизнь бегает от одного к другому,не сделав окончательный выбор.Всегда удивлялась тем,кто может бесконечно прощать и принимать назад,хорошо понимая,что это не надолго.Наверное надо иметь крепкий характер,чтобы рубить с плеча.А если мягкий,слабохарактерный?Во т и будешь ослом.На всех не угодить.Наверное ,ослы тоже нужны.Мальчики для битья.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Тебе приходилось бывать в ситуациях, когда приходится выбирать между людьми?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

10. По умолчанию

По моему,это бывает у каждого.Просто в быту.Всегда заступалась за невестку перед сыном,не позволяла повышать голос на нее при мне,нянчилась с внуком. Их брак распался не по моей вине.Результат-она со мной не знается,вышла замуж за другого,в сетях-заблокировала.внука не вижу 2 года.А если в ссорах я стала на сторону сына? Они бы развелись раньше? Или она меня еще бы тогда возненавидела?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права