Сообщение от
Сибарит
Кстати о анекдоте. Ну это классика.
Мужичёнка один ходил на работу ну очень задрипанный и потертый такой, неопрятный, жрал всякие бутики с засохшим сыром, постоянно жаловался, вот, мол, жена не ухаживает, ни по дому, не стирает, не готовит. На меня ващще хер кладёт, за собой не ухаживает....блин, сколько страдать то? Как от неё избавиться, ну что бы в рамках....
Ну, мужики ему и присоветовали - А ты заиби её до смерти!
-Как так?
-А так! Вполне возможно! Тяжело, конечно, трудно даже, но, возможно! Кому сейчас легко? Тебе же надо? А это вариант!!
Короче, сел мужик на подпитку, сметанка, орешки и всё такое-афрозидиаческое и при наступлении ночи Ч, принялся за дело!!
Всю ночь напролет он её имел. 10 потов испустил, не знаю уж сколько раз кончал, только под утро смотрит - лежит она синяя и не дышит совсем. Отвалился он и тут же уснул, измождённый, мертвецким сном, но с лёгкой душой.
Поздно утром просыпается, опа - её нет!! Глазки продирает - бля!!! Что такое? Комната блестит! Одежда его выглажена-чистая на спинке стула висит, ни морщинки! А с кухни такие запахи идут и звуки! Такое шкворчание, с ума сойти! Он весь в непонятках, а тут жена влетает, вся цветёт, накрашена, красавица и тележку с завтраком к нему подгоняет. Он - Ты чего, Маш?
Она - Ну, ты со мной по человечески, и я с тобой по человечески!