Результаты опроса: А кто по Вашему Ленин?

Голосовавшие
24. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Великий, мудрый учитель. Вождь пролетариата. Самый человечный человек

2 8.33%
  • Неглупый человек, в серьёз пытавшийся улучшить жизнь людей. Разумеется, совершавший ошибки. Многие его действия достойны осуждения, но хотел он как лучше.

11 45.83%
  • Мечтатель-утопист, ни хрена не понявший в российской действительности

2 8.33%
  • Хитрый, ушлый политик. Не хуже и не лучше большинства

3 12.50%
  • Немецкий шпион, жесткий диктатор, изверг Рода Человеческого, негодяй и проч.

4 16.67%
  • Другое

0 0%
  • Затрудняюсь ответить

2 8.33%
  • А, правда, кто такой Ленин?

0 0%
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 195

Тема: Ленин

Да ни хера не верно, Пум! Дикая и убогая пропаганда социальной ненависти, тем более давно не актуальная!
    Давно нет царей, попы занимают совсем другую нишу и дурят только тех, кто с этим согласен, армия не стреляет в народ...
    И в начале 20 века тоже картина общества была совсем другая. В России вообще 80% было крестьянство, которое кормило только САМО СЕБЯ И ЗЕМЛЕВЛАДЕЛьЦЕВ - и то не всегда. Вся эта агитация направлена на ленивого или неспособного и озлобленного пролетария, труд которого дешев а перспектив продавать свой труд подороже у него нет.
    Именно у него отнимают львиную долю прибавочной стоимости, а компенсировать ему нечем.
    Это примерно те, о ком писала Крупа выше.
    Но... можно ведь отнестись к этим людям по-человечески, многие из них ни в чем не виноваты. Потому что если показывать им все время, что они - Шариковы (как ты, Крупа, делаешь!) то будет создаваться социальное напряжение. Для сильного социального напряжения достаточно 10-20% агрессивно-недовольных. Сколько было собственно, "пролетариев" в России 1917 года? А? то-то... А уж кто придет их возглавить - не так уж важно - Усама, Жириновский, В.И. Ленин...

Пум
    Прочитав твой пассаж про пролетариат, я вынужден согласится с Бегинером...

Предпочитаю вменяемого георгиевского кавалера зверской морде красноармейца в "богатырке"(пошитой для парада царской армии).

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну до чего же за последние пару десятилетий шаблоны укоренились! Уже смысл слов забывать стали.
    Что такое пролы? Может, фролы? Один даже у нас на форуме есть.

Нет Пумяух, Фрол, как я прочитал в умном интернете - производная имени Флор (Флора)

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пум
    Прочитав твой пассаж про пролетариат, я вынужден согласится с Бегинером...
    Да Пум шутит,всерьёз такое никто не напишет.

Вот бля, вы тупые или прикидываетесь??? Где я писала, что пролетариат – это плохо или как-то не так, ГДЕ?????
    Есть (по крайней мере, у нас) четкий и употребляемый термин – ПРОЛЫ или ЛЮМПЕНЫ или БЫДЛО – как кому нравится. ЭТИ – не имеют никакого отношения к РАБОЧИМ, которых, я это написала русским по белому – я УВАЖАЮ…..

Так вот этим, пролам – не справедливо оплачиваемая работа нужна, им надо «все поделить»… работать эти ублюдки все равно не приучены да и не в состоянии – ибо ВЫРОДКИ.

Не знаю как у вас, на дикой Израильщине – у нас квалифицированный рабочий получает если не больше меня, то уж точно сравнимо со мной, человеком в общем-то на начальственной должности - и это правильно.
    А уроды, способные только 2 гайки закрутить – извини, пусть и живут в говне – за что им платить????? С какой стати??? Какие такие блага они производят, объясни??? Вот эти то больше всех и воняют, так та… Они и НЕ ДОЛЖНЫ получать хоть как-то сравнимо со мной - с какой стати та??? если все, на что они способны - уровень обезьяны?

Мы придём к победе коммунистического труда!

Последний раз редактировалось KarlMarx; 30.01.2008 в 17:27.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Вот бля, вы тупые или прикидываетесь???
    Нет мы не прикидываемся

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, на дикой Израильщине – у нас квалифицированный рабочий получает если не больше меня, то уж точно сравнимо со мной, человеком в общем-то на начальственной должности - и это правильно.
    А уроды, способные только 2 гайки закрутить – извини, пусть и живут в говне – за что им платить????? С какой стати??? Какие такие блага они производят, объясни??? Вот эти то больше всех и воняют, так та… Они и НЕ ДОЛЖНЫ получать хоть как-то сравнимо со мной - с какой стати та??? если все, на что они способны - уровень обезьяны?
    Я так понял ПРОЛ - это не профессия, не занятие, не должность а это определенная форма мышления, ибо у нас в диком израиле подметают улицу иногда люди с высшим образованием тоже.
    А квалифицированный рабочий здесь все же получает существенно ниже инженерного , например, состава.
    Последний раз редактировалось Frol; 30.01.2008 в 17:04.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Мы придём к победе коммунистического труда!
    Оно не слишком широко шагает?

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Оно не слишком широко шагает?
    Твёрдой поступью к новым победам и свершениям!

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)