|
|
Логичное исключение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вовсе нет.просто в игре мы даём волю нашим подлинным инстинктам."Выпускаем пар".наверное.Возможно.пото му истинно азартные игры запретны - они негуманны.
Я категорически против азартных игр, хотя сама такая азартная, всегда хочется быть первой, лучшей))))) Стараюсь не играть, только дома в карты и домино)))) Мужа довожу до истерики)))) он готов бросится на меня и задушить))) приходится пару раз поддаться, тогда отляжет у него, ну просто как дети, мозгами работать надо, а не в поддавки играть))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Бильярд не считаю азартной игрой. Я никогда не поддаюсь, как бы он не злился. надо класс совершенствовать. Тоже самое в домино и в карты.
ГЕНКА, ты зря так . еще как азартен ..... Там тебя и кием огреть могут в серцах)))) и шаром в тебя запустить)))) Я играла на Канарах и видела как там молодцы сражаются , не нажизнь , а на смерть! Может на деньги играли??![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |