Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 185

Тема: Еще раз о мужской любви.

Для меня важны не только слова , но и поступки человека , которого я люблю ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

2. По умолчанию

А мне кажется вы свалили в одну кучу чувство (любовь) и умение его выражать. Раз умеешь, значит этому можно научить. Так при чем тут дано, не дано!
    Я хочу, чтобы меня любили по моим правилам. В этом и суть требований к выражению любви, если она есть. Например мужчина говорит: "Буду тебя на руках носить" и видит в этом высшее проявление и доказательство своей любви. Какой-то женщине это да понравится, какая-то скептически хмыкнет: руки быстро устанут, а я ужаснусь и побегу от этого мужика со всей возможной скоростью. Потому что месяц больной спины - гарантирован. Какая уж тут любовь-морковь.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Эльди
    Вот-вот-вот!!!! Есть множество людей просто неспособных любить! Причем и мужчин и женщин. Даже собственных детей, а не только "партнера". Это либо дано либо не дано.
    Но признаваться в этом нельзя. Поди, скажи жене: "да не люблю я тебя, просто с тобой удобно жить и ты трахаешься лучше чем твоя сестра и обе наши соседки!" - посмотрим, чем это кончится.
    Ну, а если ребенок почувствует, что его не любят - сильнейшая травма!
    Так что люди неспособные любить (если они не идиоты) стараются соблюдать социальные коды, а среди них важнейший - код любви к близким.
    Многие способны только на легкую симпатию, привязанность - но думают, что вот это и есть любовь.
    Женщины эмоциональнее, женщины настроены на материнство, поэтому женская любовь более выражена, более демонстративна.
    Мужчина обожающий жену может купить ей подарок на день рождения наскоро, заскочив в большой универмаг на 5 минут. Любящая женщина посвятит этому пол-дня. А перед этим неделю будет обдумывать, что ему подарить. Все равно, правда, подарит какую-нибудь дорогую и ненужную хуйню, но - "со значением"...
    ФРОЛ. я просто умерла от смеха))))) Я как ты говоришь со значением , однажды Я подарила своему мужу набор. позолоченный, вилка , ложка и чайная ложечка)))) ну я преследовала свою мысль, теперь я знаю . чья ложка лежит в раковине не мытая((((

И вдруг приходит его мама и начинается ( как всегда) ложка гавно , торт гавно и прочее , меня обсмеяли.... я выдержала это очень даже по человечески, даже не подала голоса.... просто . следующий день рождения , он отмечал вместе с мамой, без моих ТОРТИКОВ и без моих ПОДАРКОВ .... Вот тогда мама и ОН заметили . что на столе только чаши, нет ТОРТА традиционного . над которым я ебалась пол дня ради него и его родственников , вот тут был мой козырь. который не дает до сих пор им покоя)))) А я просто усмехаюсь, надо всётаки ценить , всё . когда ты имеешь, а не после того.....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Гена, это уже другая тема
    Фрол, таже самая.

Я думаю, что если мужчина не совершает поступков ради любимой женщины, то он не умеет любить. А так мужская любовь есть. женщины которые утверждают обратное не испытали ее.

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    А мне кажется вы свалили в одну кучу чувство (любовь) и умение его выражать. Раз умеешь, значит этому можно научить. Так при чем тут дано, не дано!
    Я хочу, чтобы меня любили по моим правилам. В этом и суть требований к выражению любви, если она есть. Например мужчина говорит: "Буду тебя на руках носить" и видит в этом высшее проявление и доказательство своей любви. Какой-то женщине это да понравится, какая-то скептически хмыкнет: руки быстро устанут, а я ужаснусь и побегу от этого мужика со всей возможной скоростью. Потому что месяц больной спины - гарантирован. Какая уж тут любовь-морковь.
    Потрясающе !!!!!!!!! Вот она суть темы !
    Вот она причина женского разочарования в мужчинах.
    Прежде чем полюбить женщину надо понять ее потребности и подготовить пути их удовлетворения.
    Видать у моих собеседниц так и не нашлось таковых мужчин.

Татка
    Я вижу проблему иначе. Если кто-то приготовил на день рождения близкому человеку торт (сам приготовил, бля мне ни одна баба такого не делала, я всех своих жен на свой д/р должен был в ресторан водить) а этот торт и подарок раскритиковали и даже обосрали то это просто ужасающая бестактность, скорее хамство. И с умением проявлять любовь не связано. Пусть идут в жопу!

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Я вижу проблему иначе. (сам приготовил, бля и даже обосрали то это просто ужасающая бестактность, скорее хамство. И с умением проявлять любовь не связано. Пусть идут в жопу!
    Красиво излагаешь, воспитанный ты наш.

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Красиво излагаешь, воспитанный ты наш.
    Может быть он изложил и не совсем красиво,но правдиво и правильно-это точно. А правда иногда бывает не совсем красивой.

10. По умолчанию

умеем мы......

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)