Пум, да уж разберись, будь так добр!
|
|
Шалунье
ХХ
ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно
Никому не верю
Не знаю
А мне фиолетово
Пум, да уж разберись, будь так добр!
Я выскзался.
Вот моё мнение. Как обычно в таких случаях "с одной стороны" и "с другой стороны"
А что вы от меня хотите?
Вернуть Шалунью?
Сие от меня мало зависит. Акккаунт восстановить невозможно.
Если будет ходить как Колобок - не возражаю.
Наказать её обидчиков?
Так неправы, на мой взгяд, обе стороны.
А остановить юзера, корторый всех хуями обкладывает - святая задача модератора.
Прото призываю всех модераторов к гибкости.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хрен в нос, чтоб голова не качалась))) Ни хрена нас не разгонят! Попотеют сильно и борщи твои и молодчили с их дибильным языком инетовским! Я здесь давно живу и буду жить! И когда психую иногда , то тоже ухожу навсегда, всех стираю с аськи и со скайпа, вот до того , что сделала Шалунья , как то не догадалась, потом проходит опредеоенный период времени, и я тихонько крадусь к компу, потому что скучаю, хочу общаться с вами, уж любите вы меня или нет, это для меня не имеет значения. А мне без вас грустно .Да, это не дело, что она всех материла. Но, честное слово, мат в жизни не самое страшное. А уж по срвнению с теми письмами, которые я полчаю каждый день "Пошёл на хуй" - это такая безобидная мелочь! Ну, не воспринимаю я эту фразу как серьёзное оскорбление!
Для сравнения
Мне очень жаль, что мы потеряли интересного, яркого юзера.
Я призываю всех, а в первую очередь модераторов к сдержанности, к гибкости. Иначе разгоним всех.Возможно и КАТЕРИНА вернется?? Я надеюсь! Она конечно не подарок , как и мы все , но яркая и интересная девочка с необычным характером и судьбой, нелегкой судьбой. Возможно это был период не самый легкий в ее жизни , а это была последняя капля. Так что я призываю всетаки обуздать молодежь , которая не знает меры, а то я им сама бОшки тупые поотрываю блин....
Последний раз редактировалось Дима**; 14.03.2008 в 19:06. Причина: оформление цитаты
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
И ещё, убедительная просьба к модераторам: пожалуйста, не удаляйте аккаунты пользователей по их первому требованию.
Раз уже я отговорил Шалунью от этого шага. Думаю, отговорил бы и второй раз.
"Она просит" Просит! Надо дать время остыть.
Правильно говоришь ПУМ! Я в горячке и в бешенстве , тоже стираю и сжигаю за собой все мосты, а потом поостыв понимаю , что овчинка выделки не стоит))))Поэтому иногда себя и баню на недельку или две, чтоб обдумать все со смыслом.![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Полностью поддерживаю, Татку и Пума!
В порыве гнева можно много наломать дров, а на утро уже все становится по другому.
И те обиды которые возникли надо обсуждать.
А за маты Шалуньи, я их принимала как нечто....Челевек она хороший. а это главное...
И не только хороший но и интересный!!!
Пум. ведь можно и снова зарегистрироваться. если она захочет?
Зарегистрировалась же как Колобок.
Пум, сейчас мне позвонила Шалунья и просила передать тебе, что она зарегистрировалась, как Колобок, для того чтобы ответить здесь на форуме, о причине ее ухода.
А на форум она не вернеться, и мне очень жаль. Уходят интересные люди. Нет пишет Зефир, нет Лески., мне их очень не хватает.
нАдо что то делать. Ты главный модератор, можно сказать президент!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |