Так что решили?
Будем вязять мишек с сиськами?
А бюстгалтер на мишку надо ?
И трусики -хутини уже тогда тоже.. Чулочки,повязку с бантиком?
|
|

Так что решили?
Будем вязять мишек с сиськами?
А бюстгалтер на мишку надо ?
И трусики -хутини уже тогда тоже.. Чулочки,повязку с бантиком?
Девочки, без паники, он выберет себе одного , самого красивого, или самого несчастного( которого потом осчастливливать будет)))) Ой , ща умру со смеху , какую хрень пишу)))))) Короче начинаем. Мили , по поводу лифчиков и трусиков , это уже как фантазия сработает ! У каждого будет свой мишка ! Я начну с сисек ВЯЗКУ))))) Посмотрю какие по размеру сиськи получатся, отсюда и плясать буду , к сиськам проще туловище привязать, на мой взгляд. Да я такая смешная, я и газету с КОНЦА начинаю читать))))))Вобщем дамы за дело, срок будет оговорен вами же. Я предлагаю к концу месяца закончить свои работы и выставить фотки. Можете фоткать подетально и выставлять. В жюри будет ПУМ и пусть подберет себе саратника по борьбе)))))Собственно для него и вяжем! Ну как вам???
Согласны??
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Ну... До конца месяца,я думаю,будет маловато времени.
Работа все-таки эсклюзивная. Больше думать надо будет, просчитывать,а вязать-то это ерунда.
А Пум - то сам,что молчит? Может быть,он вовсе и не медведиху хочет,а мы тут за него решаем.
Последний раз редактировалось милисента**; 04.03.2008 в 03:34.

Конечно никто не торопит.
А участвовать может любой.И начинать с любого момента. Вдруг,завтра прийдет какая-нибудь мастерица на форум,так пусть с завтрашнего дня и начинает.![]()

АУ! мастерицы! год прошел - расскажите новичку, конкурс прошел? продолжается? есть ли победитель?![]()
К сожалению мастериц на форуме уже нет давно, конурса как такового не было , так что и победителей нет
умею шить, что надо подскажу из опыта...начала шить не из за хорошей жизни..пригодилось во времена перестройки кусок хлеба харабатывала.. и даже один раз пол мешка сахара заработала, у людей денег не было платить..вот так, мастерство выручает.А кто умеет вязать просто колдуньи...в хорошем смысле слова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |