Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 228

Тема: ПУМУ

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    Что-то я тебя не пойму! Почему не сможет?
    Она форум покинула. Пока не вернется, вряд ли приедет.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Гена , то что Крупа ушла с форума , не означает что она не сможет приехать в Израиль ..
    Как знать, как знать. Но хотелось бы, что бы ты оказалась права.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Она форум покинула. Пока не вернется, вряд ли приедет.
    Чего я совсем тупой стал, не могу уловить связи между появлением Крупы на форуме и ее приездом в израиль, Ген поясни дураку пожалуйста

Гена , не обязательно быть на форуме , чтобы приехать в Израиль ..Крупа приедет сюда как и многие туристы ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Продолжение

Продолжаю отвечать после взятого тайм-аута.
    Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Потом всплывает мания оппи – как же, они меня дураком обозвали, а тут наверняка сидять, засранцы… и всем с ними хорошо…

Для справки – 90 % юзерофф в то время, когда я тут была, прекрасно знали, кто есть кто – это кому-то мешало общаться?

Но нет, истина, мать ее, дороже… сколько раз я тебе намекала совсем не прозрачно – может, хватит уже??? да все в курсе – успокойся, живем не тихо - но мирно да интересна….
    Дальше мудрый человек, Холдер, предлагает тебе все уладить – ну всем тут ХОРОШО, тебе то ТОЖЕ – но опять же нет, назло теще глаз выколю….

Выколол? Разогнал?
    Ладно…. Что имеем – стерильно - кастрированное общество, которое от нефиг делать перегрызеттси у тебя вусмерть – к бабаке не ходи….
    Эх, Крупа! Ну, что мне, начат опять перечислят их "подвиги"? Чтобы потом опять все взывли "Пум! Сколько можно всякое говно сюда таскать?!" Пожалуй, воздержусь. Ты тут была больше года и сама всё знаешь. Нет необходимости. Но каждый раз, кгда я что-то особенно ароматное приношу с того форума - это следствие таких вот ко мне обращений.
    Удивительное дело. Если кого-то из форумчан хоть краюшком заденут, он тут же начинает кричать, возмущаться и требовать принятия против обидчика самых суровых мер. Влучшем случае - по телефону и в личке. В худшем - прямо на форуме. Та же твоя любимая Шалунья. Как она отреагировала на неудачную, но беззлоную шутку Портера. Да, это очень некрасивоЮ предложить человеку, у которого болит голова, постучать ею о стену. Но разве это идёт в какое-то сравнение с 4.5 годами постоянной травли, клевты, самых гнусных оскорблений?
    И вот одни и те же люди требуют покарать тех, кто их хоть чуть-чуть задел и, в то же время, давят на меня, чтобы я перестал борроться с Оппозицией (читай, дал себя сожрать), потому что им, видите ли, общаться с ними интересно. Ну, не их же трогают! А Пума - пожалуйста! Можно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    .....Та же твоя любимая Шалунья. Как она отреагировала на неудачную, но беззлобную шутку Портера.

Это не была беззлобная шутка, многие выдают это якобы за шутку, но на самом деле Портер это сказал специально и со злостью которую он только мог выразить не прибегая к матерным словам!!! Шалунья не стала выискивать изысканых выражений и сказала ему прямо, считаю что в данном случае она была на 100% права!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Меня на тот момент не было в чате. Не видел. Допустим, со злостью.
    Но даже в этом случае, разве это может сравниться с 4.5 годами огалтелой кампании, которую ведёт Оппозиция?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Меня на тот момент не было в чате. Не видел. Допустим, со злостью.
    Но даже в этом случае, разве это может сравниться с 4.5 годами огалтелой кампании, которую ведёт Оппозиция?
    Пумяух, я на этом форуме всего несколько месяцев и поэтому сейчас говорю только о конкретном случае Портер-Шалунья при котором присутствовал!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Пум , не нужно сравнивать ... У нас конретный случай, который произошел недавно с Шалуньей на наших глазах ..Портер жестоко отнесся к ее боли ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.03.2008 в 18:40.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Почему, не нужно?
    От меня требуют сочувствия к любому обиженном юеру и принятия самых жёстких мер к его обидчику и, одновременно с этим, те же самые люди требуют терпеть собственных обидчиков и не принимать против них никаких мер. Это логчно?

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)