Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Как я встречаю неожиданных гостей

1. По умолчанию

Насчет незванных гостей сильно не заморачиваемся,картошка всегда есть,соления и грибочки припасены еще с лета,далее бежим в магазин за бутылочкой и курицей гриль.Занимае это действие минут 10.Всё,гости довольны,и мы тоже!!!
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

По умолчанию Мариеточка, милая...наверное я не успела. Прости!

Мариета! на будущее... Крылышки куринные, это просто объеденье! Я беру рассол от маринованных огурчиков, добавляю туда ложку соевого соуса, 3 ложки водки или полстакана вина сухого, чайную ложку аджики, черный молотый перец, 3 зубчика чеснока измельченного и 4 ложки столовые (можно и больше майонеза) и выдерживаю крылышки в таком соусе минут 30-40. Затем выкладываю на противень, смазанный маслом. Ставлю в разогретую духовку. Через 15-20 минут они готовы.
    А вместо банальных гарниров на большое блюдо выкладываю горкой сухарики, сбрызгиваю их остатками соуса от курицы, на них натираю на крупной терке сыр, нарезаный кубиками помидор свежий, нарезанные маслины без косточек, грамм 250 отварных креветок, сбрызгиваю все соком грейпфрута и покрываю слоем жидкого майонеза. Украшаю гранатовыми косточками. Крылышки выкладываю на листя салата по внешней части блюда.
    И вкусно и смотрится просто супер!
    Кушайте на здоровье!

3. По умолчанию

Спасибо.особенно интересно выглядит гарнир(без креветок.правда - не люблю).Попробую в ближайшее время.Сухарики белые или чёрные?Всё равно?

По умолчанию Мариете!

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Спасибо.особенно интересно выглядит гарнир(без креветок.правда - не люблю).Попробую в ближайшее время.Сухарики белые или чёрные?Всё равно?
    Я белые делаю. Если не любишь креветки, замени их на кусочки ветчины. Но тогда мелко пошинкуй свежую капусточку (толщиной в спичку), пожамкай её руками (подави, чуть посолив), потри немного зеленого яблока, добавь тертого чеснока (1 зубчик), и выложи на ветчину. Маслины тогда не нужны. Остальное всё также. Кушайте!

Я тоже люблю гостей принимать. А гости обожают мои салаты, рецепты которых я сама и придумываю. Завтра напишу рецепты.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Весна2008 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю гостей принимать. А гости обожают мои салаты, рецепты которых я сама и придумываю. Завтра напишу рецепты.
    Весна,у нас есть специальный раздел,где пишут разные рецепты,внеси и ты свою лепту,с удовольствием почитаем и возьмем на вооружение,если понравятся.

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Весна,у нас есть специальный раздел,где пишут разные рецепты,внеси и ты свою лепту,с удовольствием почитаем и возьмем на вооружение,если понравятся.
    Сахарок, мои рецепты в теме "Как я встречаю неожиданных гостей" тоже будут к месту, поскольку хочу написать рецепты быстрого приготовления.

1) Свежую морковь и плавленный сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем немного чеснока и заправляем майонезом. Салат готов!

2) Если в доме есть уже сваренные овощи (картофель, морковь,свёкла), натираем на крупной тёрке и укладываем слоями на плоскую тарелку, каждый слой промазывая майонезом. В каждый слой добавить немного тёртого чеснока, а сверху можно посыпать зеленью и тёртым сыром.

3) Если есть свежие грибы, нарезаем, обмакиваем в кляр и жарим до готовности. Приготовление кляра:смешиваем яйцо, немного муки и майонеза до густоты сметаны.

Всем приятного аппетита! Буду рада, если мои рецепты придутся по вкусу вашим неожиданным гостям.

Очень просто и быстро и яуверена что вкусно ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

Весна,мне понравилось,спасибо большое,главное быстро и действительно очень просто..

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Весна,мне понравилось,спасибо большое,главное быстро и действительно очень просто..
    Леночка, благодарю, мне очень приятно...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)