Брэк, разойдитесь по углам и подумайте ..
|
Брэк, разойдитесь по углам и подумайте ..
БРРРРРРР.Хорошо что посуду не бьёте.
Человек, приходящий на смёпку, должен получить удовольствие, верно? Иначе, зачем ему туда приходить?
Курильщик, в течение длительного времени лишённый возможности курить, удовольствия не получит. Поэтому мы входим в положение и стараемся найти решение проблемы.
Но когда курильщик заявляет "Курил и буду курить. Где хочу и когда хочу! А на вас мне глубоко на... курить!" Это совсем другой разговор.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.03.2008 в 00:57.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Правильно , речь идет об уважении к окружающим ..
Вот ещё что неприятно.
Скажешь куряке:
- Не кури тут, пожалуйста!
Так и быть. Отойдёт. Или уберёт сигарету. Только отвернёшься - достаёт снова. Детский сад, ей богу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Чё?
Ой,Пум,ну что за истерика?
Курить "Таим 100"красный я однозначно,НЕ БРОШУ"...По-крайней мере,в ближайшее время.
Если так круто встает вопрос,то я просто не буду посещать смепки и все. В чем проблема-то?
Буду курить в онлайне..
Я человек курящий, но считаю что запрет на курение в общественом месте нужен, но ,естественно ,не в такой форме. Нужна полностью изолированая комната для курильщиков и вопрос можно сказать решен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |