Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Право на жизнь

ФРОЛ, в детском доме, так же как и в интернатах , несчастные детки учатся, они и так наказаны судьбой , плюс еще такие работники , за что им такое?? Я не просто говорю, сама 6 лет пробыла в интернате, мой брат 7 лет, он так и умер не простив маму , за то что она отдала нас туда. Там не сладко нам было, хотя был приличный интернат с английским уклоном. Их надо отправлять ни в детский дом , а к уголовникам и рассказать там , за что их туда отправили работать)))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Я имел ввиду спец дома ребенка для детей инвалидов, работа там страшно тяжелая и совсем необязательно заниматься именно детьми, там полно других работ, мыть туалеты например

Абсолютное большинство здесь не понимает о чем говорит. Видели разок-другой дауна или умственно-отсталого ребенка во дворе и уже готовы осуждать тех, кому выпала эта ужасная карта, а они, негодяи, норовят аборт сделать...
    Прислушайтесь к Татке и подумайте, а что ждет такого ребенка и его семью не в богатой социалистической Норвегии, а в менее благоустроеной стране....
    Рассказать вам ЧТО бывает? Что такое аутист в доме? Или какие степени даунизма бывают и что такое тяжелый даун? Или средне-тяжелая форма PDD, которую пока не умеют выявлять пренатально? Жизнь всей семьи становится адом. Её просто приносят в жертву маленькому дебилу который ничего не понимает и требует своё - еды, ухода, усилий, бывает что и менять пеленки по 5-6раз в день - пожизненно... А контакта нет! Моешь его говно годами а в ответ нет даже улыбки.
    Милые дамы - если что-то не в порядке на УЗИ или в окололоплодных водах или в "скират маарахот" - бегом на аборт, как это не тяжело.
    Есть множество несчастий которые случаются и после абсолютно благополучной беременности. Кстати, "чистый" аутизм так и не научились выявлять до 2го-3го года жизни... Шизофреники - около 1% населения земли...Их тоже в утробе не различишь.
    Будьте бдительны и не слушайте морализирующих демагогов....

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Шизофреники - около 1% населения земли...Их тоже в утробе не различишь.
    Они, кстати, и на этот форум могут пробраться
    (Простите за несерьезность.)

Фалекс как всегда на высоте. Мое уважение.
    Последний раз редактировалось Frol; 23.03.2008 в 21:01.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да... Тяжёлые примеры. Но я с тобой не согласен. Ведь, в данном случае, речь идёт о выборе, который за человека делают другие. "Для его же блага"
    Пум, может у меня, конечно, склероз, но я так и не понял: а как ты можешь со мной не согласиться? Чисто технически: Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ВЫВОДОВ. Просто я имел ввиду простую штуку: в отличие от Фрола я бы поставил вопрос не о "праве на жизнь", а о "праве на смерть".
    А по поводу гуманности... мне пришлось год после травмы позвоночника заново учиться ходить и пользоваться своим телом. После этого я не смогу осуждать никого из тех, с кем контактировал в ходе этих историй. И вообще никого не возьмусь осуждать. Просто оставить этот выбор на совесть каждого. Хотя, будь моя воля, я бы сделал проще: изымал детей-инвалидов из т. н. "нормального" общества и создавал их собственную среду в закрытых городах и поселениях с максимальным устройством комфорта и возможностью для самореализации. То есть - не спасал общество от них, а спасал их от общества. Но... я не Господь Бог и даже не президент...Поэтому вынужден признать, что наданном этапе развития общества рационально и гуманно именно решение Фрола. Хоть это и неприятно признавать.
    А уж под последним постом Falexa вообще подписаться готов.
    Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал

6. По умолчанию

Глубокое почтение перед таким мужеством и волей к жизни.

7. По умолчанию

Фалекс.всё верно.боюсь спросить - неужели сталкивался?
    Но вот пару часов назад пришли мои детки с фильмом(УЗИ).Оказывается.вн ук.а не внучка(я в шоке.а обещали девку,и что с мальчишками делать,и как их растить,и о чём с ними говорить).
    И вообще,в шоке,он открывает глаза,и кто знает,что в них,и что в мозгу,и на каком уровне осознание - как растение,как животное.как уже маленький человек?А кто-нибудь из вас смог бы пришибить хотя бы новорожденного котёнка?А ему ещё даже нет 4-х месяцев.

Мариетта
    Да, сталкивался.... Я ведь специалист по всяким риталинам-шмиталинам и прочей поебени для лечения ЦНС. Да и повседневная жизнь сталкивала.
    Во многие знания многие печали.
    А прихлопнуть мы можем не только котенка, но и очень плохого человека. Если точно знаем, что никто не увидит... гыыыы....)))
    А про внутриутробное сознание - забудь. Миф это, рефлексы одни. Даже работа лицевых мышц (мимика) не подразумевает наличие сознания.
    А мальчишка это замечательно, хоть и беспокойно. Будешь ему стихи по-русски читать. "Воздушный корабль". Девочки на 20й строке засыпают, а мальчик будет до конца слушать, ему интересно.
    Знаешь, как мальчики дружат с молодыми веселыми бабками?! У меня такая была, я её обожал. Когда я в 10м классе и в институте учился, забегал к ней. Приносил сетку картошки,а она мне водочки наливала, мы с ней выпивали и часами говорили...
    Внукам, Мариетта, не нужны ни пирожки ни варенье. А нужна любовь, личность и общение, от слова "общее".
    Все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Дима** Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно.

Но все равно нельзя вводить общее наиправильнейшее правило - "обязательно делать аборт" или "ни в коем случае не делать аборт". Тут каждый сам решать должен. Взвешивать, выбирать из двух зол меньшее. В меру своего собственного понимания.
    Второе правило надо ввести обязательно, под страхом уголовной ответственности за убийство.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Ген, ты настолько женщин дурами считаешь ???
    Нет. я их дурами не считаю. Просто женщины не хотят в таких случаях рассуждать здраво. Это, к сожалению, правило.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)