Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155

Тема: Монолит

Но чему вы радуетесь-то? Ушли самые лучшие, самые интересные.... Форум уже несколько месяцев никакой, ни одной интересной темы, нестандартного мнения.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А мы и радуемся, что самые лучшие и интересные ушли. Понимаешь ли, нам,худшим и неинтересным тоже хочется где-то общаться. Имеем право?
    Фалекс, мне кажется, в этой теме ты оф-топишь.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Имеете право, спору нет.
    К сожалению, Пум, это так и есть. Ты хотел ответить ироинически, но на самом-то деле констатировал грустный факт. Интеллектуальная деградация форума по-моему налицо. Форум уже давно состоит из упражнений графоманов, взаимных объяснений членов форума в симпатии друг к другу и проклятий в адрес "оппозиции" или как их там... Поднимите старые темы, как тут было весело и интересно!
    Мне искренне жаль, т.к. я получал здесь удовольствие от общения.

Фалекс наверно и у тебя были какие то темы которые тебе очень интересны , подними их пожалуйста если не трудно ..Пум поднимает старые темы , которые интересны по его мнению , я поднимаю темы которые интересны мне..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.04.2008 в 17:05.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я по разному отношусь к людям, которые ушли с форума или которых мы с форума прогнали. Одних очень жалко. Другим - туда и дорога. Но тема-то не об этом. В этой теме собрались оставшиеся, которым интерено и хорошо друг другом. И эта тема - не место, чтобы устраивать плач по "невинно забаненным" и тем кто был "вынужден" (Ага!) уйти.
    Фалекс, твои стенания в этой теме, мягко говоря, неуместны.
    Мы в этой теме радуемся, что мы остались на форме, радуемся друг другу. не мешай нам, а?

Вот именно Пум мы радуемся те кто остались общению друг с другом ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

7. По умолчанию

Интересные темы возникают сами, исподволь. Я давно не была на форуме, и мне все так интересно... Например тему поднял Фалекс - скука или амбиции, как пишет БХ. А что за это медаль во всю грудь дадут? А может Фалекс предложишь новую интересную тему?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Имеете право, спору нет.
    К сожалению, Пум, это так и есть. Ты хотел ответить ироинически, но на самом-то деле констатировал грустный факт. Интеллектуальная деградация форума по-моему налицо. Форум уже давно состоит из упражнений графоманов, взаимных объяснений членов форума в симпатии друг к другу и проклятий в адрес "оппозиции" или как их там... Поднимите старые темы, как тут было весело и интересно!
    Мне искренне жаль, т.к. я получал здесь удовольствие от общения.
    Я согласна с Фалексом. В любой теме или показывание языка т.н. оппозиции (если бы их не было, надо было бы выдумать такую страшилку, чтобы на ее фоне самим выглядеть душками). Регулярное перетаскивание чужой злобы и хамства. Пошлость во всем ее многообразии. Захожу на форум написать что-нибудь интересное, обсудить и тут же упираюсь во всю эту хрень.

Блин! Виноваты не они, что пишут гадости, а я, что привожу цитаты!

Пум
    Не передергивай, можешь бороться с кем угодно, это никому не мешает. Проблема в том, что ты забанил, разогнал, распугал много интересных людей которые делали этот форум интересным.
    С пошлостью и банальностью как раз бороться не нужно, это никому не мешает. Каждый пусть сам найдет тут то что ему надо. Не интересны тебе поп музыка или кулинария - не заходи в эти темы!
    Но вот когда все интересные разбегаются и остается только банальность - вот тут-то становится плохо...

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права