Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 145

Тема: Улыбнитесь, господа

Японцы перевели мультик про Чебурашку и крокодила Гену на японский. Вот песня Голубой Вагон на японском.

голубой вагон

http://i001.radikal.ru/0803/e7/3a538f8aa969.jpg

По умолчанию Ну просто очень плохая музыка!

Я уржался с этого ролика!

http://www.youtube.com/watch?v=yFz0o4eR70U

По умолчанию Выборы Российского Президента.

Советую посмотреть http://rutube.ru/tracks/500630.html?...a481e05566c6fa

По умолчанию Смешные и курьезные случаи из протоколов ДТП

• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
    • Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
    • Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
    • Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
    • Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
    • Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
    • Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
    • Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
    • Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
    • Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
    • При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
    • Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
    • Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
    • Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.
    • Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
    • По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
    • В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня «фройляйн», что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
    • На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
    • Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
    • В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
    • Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
    • Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
    • Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
    • После четырех лет езды я заснул за рулем.
    • В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
    • Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
    • Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
    • Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
    • Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
    • Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
    • Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
    • На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.

Ваш ненаглядный сын подложил вам настоящую свинью: женился. Бывает, не вы первая. Ясное дело, вы чувствуете себя отчасти обманутой, отчасти – брошенной, отчасти – незаслуженно оскорбленной. Ведь, вы ему отдали всё лучшее, что у вас было, а он, меж тем, собирается сделать то же самое, только ошибся адресом: выбрал какую-то девицу и всё лучшее отдает теперь уже ей. Променял материнскую любовь и преданность на какие-то сомнительные удовольствия, которые вполне можно было бы получить менее дорогой ценой, не предавая родную маму.

Нет, вы, конечно, не против женитьбы в целом. Но зачем так спешить? Зачем быть таким неразборчивым? Зачем так безоглядно и расточительно тратить свое время на девушку, которая, всего лишь, - одна из миллиона!
    Выход из этой ситуации один: показать сыну на личном примере, какой должна быть идеальная жена. Делайте все это в присутствии невестки, и она тоже сможет сориентироваться: быстро исправит свои ошибки. Конечно, идеальной ей все равно не стать, но, возможно, она станет хотя бы number two - после вас. Если вам действительно не безразлична судьба отпрыска – дерзайте, всё в ваших руках. Следуйте предложенным правилам, и очень скоро ваш великовозрастный юнец и его новоиспеченная супруга поймут-таки, что к чему в этой жизни.
    1. Дом вашего сына – это ваш дом! Вот, и чувствуйте себя там, как дома! Например, не забывайте, лишь переступив порог, тут же переодеваться в одежду сына, или в халат невестки: так вам будет удобнее. Для переодевания пользуйтесь спальней.
    2. Главное, что обычно отличает быт любых молодоженов – это его отсутствие. Стремительно переместившись к плите с танц-пола, молодая жена вашего ненаглядного сына продолжает все делать приплясывая, то есть – кое-как. Наверняка, плинтусы у нее непротерты, в цветочных горшках – прошлогодняя земля, а шторы нестираны уже месяца два. Непонятно, как вы вообще выносите мысль о том, что в таких условиях живет ваш родной сын! Немедленно исправьте это положение. Приходя в гости к молодым, тут же начинайте заниматься хозяйством, даже если вас об этом и не просили. Задерживайтесь там как можно дольше, чтобы успеть переделать побольше дел. Вымойте унитаз, наведите порядок в шкафах, разложив вещи по своему вкусу. Еще лучше – прибраться и в спальне, сменив там постельное белье, вне зависимости от его свежести. Идеальный вариант – чтобы у вас был ключ от квартиры, и вы могли бы тактично и ненавязчиво заниматься всем этим в отсутствие семьи сына, а по возвращении – встретить их у порога полным отчетом о проделанной работе. Ну, разумеется, они будут ужасно рады и поблагодарят вас. Что – у вас нет ключа? Так попросите!
    3. Идем далее. Непрестанно следите за тем, что невестка делает не так. Помогайте ей побыстрее вжиться в роль хозяйки: давайте советы! На то и существуют старшие, чтобы делиться опытом и учить молодых жить. Положение всерьез осложняется, если вам попалась по-настоящему хозяйственная невестка. В наш век генетических мутаций бывает и такое. Могу предложить вам небольшие веселые и эффективные развлекалочки и на такой случай.
    4. Начинающие жены, как правило, крайне небрежно относятся к распорядку дня своей семьи. По выходным они просыпаются после 12, когда в приличных домах уже идет ланч, а ложатся, по своему обыкновению, безобразно поздно, когда в тех же домах уже идет по расписанию 21 сон. Помогите молодым сориентироваться во времени. По выходным звоните им часов в восемь утра и ласково говорите в трубку что-нибудь вроде «Петушок давно пропел» или «Кто рано встает, тому Бог подает». А по вечерам, около 9-ти - отзванивайтесь с напоминанием, что «уже давно пора чистить зубы и спатки».
    5. Небрежность свойственна молодым и в еде. Если вы, будучи в гостях у сына, увидите, что невестка что-то жует «вне расписания», реагируйте немедленно! Тут же спросите ненаглядного: «Игоряшка, а ты уже кушал?». Если молодая жена хоть что-то соображает, она, скорее всего, тут же начнет собирать на стол. За обедом подкладывайте сыночке лучшие кусочки из своей тарелки. Неизвестно, как его кормят в ваше отсутствие, так, по крайней мере, проконтролируйте его рацион, пока у вас есть возможность! Отдельно заметьте невестке, что в ежедневном меню молодого мужчины в достаточном количестве должны присутствовать белки, жиры, углеводы, а также – микроэлементы и витамины в лице А, D, С и – далее по списку. Не забудьте так же про группу В – она очень полезна для нервов, а нервы вашему сыну понадобятся железные.
    6. Когда придете в следующий раз (если, конечно, позовут), в свободную минуту найдите дырочку в одежде сына и сядьте на самое видное место в доме штопать ее. Если дырочек в одежде сына нет – сделайте вид, что штопаете. Старайтесь быть незаметной, но так, чтобы все увидели, чем вы занимаетесь. Так невестка поймет, как нужно заботиться о муже.
    7. На случай, если жена вашего сына несдержанна в своих эмоциональных проявлениях, держите наготове какую-нибудь умную книжку «в тему», которую вы ей в ту же секунду подарите. Подойдет, к примеру, учебник по конфликтологии. Еще более сильный удар – спец-литература по агрессии. Даже, если это удар ниже пояса - вашей невестке не повредит. Кстати, вам самой этих книг читать не обязательно, вы и так всё знаете.
    8. Да, совсем забыла. Если вы будете аккуратно выполнять мои рекомендации, то вполне возможно, что молодые начнут ссориться чаще, чем раньше. Попробуйте угадать, что вам надо сделать, застав ссору? Правильно – немедленно встать на сторону сына. Ведь, сын один, а невестка у вас, судя по всему – далеко не последняя.
    Одна из ярких отличительных особенностей всех невесток – неблагодарность. Она всё еще не оценила ваше к ней отношение? Ни разу не сказала «спасибо»? Смотрит искоса, низко голову наклоня? Молодая еще, не знает цены вещам. Не держите на нее зла, можно, разве что, несколько намекнуть ей о том, что она не права. Ни в коем случае не стоит делать этого в лоб – еще сыну (c ее-то прямолинейностью) пожалуется! Лучше - подарите ей какой-нибудь двусмысленный подарок. Подойдет отшелушивающий крем для ног, тоник для проблемной кожи или – шампунь для жирных волос. И теперь не рада? Ничего, пускай пойдет и обо всем хорошенько подумает. Вам ведь спешить некуда, верно?
    Что? Неужели, у вас все еще есть невестка? Потрясающе. Ну, тогда сядьте на диван и демонстративно читайте эту статью прямо у нее на глазах. Затем - подарите ей журнал со словами: «Тебе, между прочим, тоже пригодится». Может быть, хоть на этот раз она догадается сказать вам «спасибо».
    пей пиво смотри на этот бред

Костя, потрясающе!!! Браво,молодец!

Рыська* Гость

Костя, ты просто, бесстрашный рыцарь!
    Такое совершить в наше время. это надо иметь большую смелость!!!!!!!!!!

Вспоминаю, как в бытность моей недолгой (всё-таки, надо было уметь
    ещё
    > и петь) работы в хоре музыкального театра Станиславского и
    > Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести
    > т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная
    > программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров
    > русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских
    > народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров
    > дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и
    > французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
    >
    > Картина маслом:
    >
    > - Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в
    > обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"!
    >
    > - Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый
    > синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает
    небольшая
    > пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим
    > голосом, - "О холл, май холл..."
    >
    > Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать
    истерический
    > смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
    >
    > Французскому синхронисту было сложнее:
    >
    > - Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, -
    > элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно
    > непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего
    обречённо
    > заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..."
    >
    > Хор согнулся пополам от могучего русского хохота - бесмысленного и
    > беспощадного: с лошадинным ржанием басов, похрюкиванем теноров,
    > истеричным взвизгиванием сопран, и рыдающим "ой-бл#-не-могу!"
    альтовой
    > группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих
    > от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене,
    > чем вызвали новый приступ...
    >
    > Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и
    > надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за
    > кулисами, а дирижёру вызывали скорую...

Класссссссссссссссссс!!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Рыська* Гость

Да.
    Леска, как рада тебя видеть везде , где ты появляешся...

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)