|
|
и так любить трудно, а слова, которыми говорим о любви не кажутся не искренными, не способными передать все эмоции?
и еще-а трудно когда тебя любят?
Ну нельзя сказать человеку люби меня как этого хочу я .Кому то когда его любят в радость , а для кого то как тяжелый воз везти , все это сугубо индивидуально .Лично для меня это радость ...
Все должно быть само собой. И вообще не думать любишь ли ты или любят тебя. Это человек сам почувствует в нужный момент.
А ещё хочется сказать о том, что настоящая любовь - она безусловна, т. е. вы не ставите человеку условий, каким он должен быть, а принимаете его таким, каков он есть, не пытаясь его переделать или изменить...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Всю жизнь ожидаешь встречи с кем-то, кто поймёт тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А как быть с любовью которая тебя душит? или чувство человека к тебе, которого слишком много (чуства имею ввиду)? или наоборот- недостаточность чувства с противоположной стороны?((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |