|
|
Я не специалист, но правила, действительно, существуют.
Насколько я знаю, шею перерезают вопределённом месте. И надо выпустить кровь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Кашерно убить это значит перерезать горло в определенном месте. И при этом важно, чтобы нож не отходил от горла до конца перерезания. Затем необходимо нож опустить лезвием вниз,чтобы стекла кровь и тщательно вымыть, иначе другое животное им уже убивать нельзя будет. На иврите это называется шхита. А человек, который ее делает-шохет.
А ты Тору, Танах прочитай. Там конкретно написано, что происходит с теми от кого Бог отворачивается. Если ты считаешь, что Его нет, твое право. Я просто знаю, что Бог есть для всех. но не каждый хочет Его признавать , поэтому и говорит, что нет. Каждый в свое время поймет, что зря отрицал Его.
Хунтер, спасибо за ссылку. Весьма к стати. все есть. Правда на три вопроса ответа я так и не нашел. Но к этой теме они отношения не имееют.
Гена ты всегда меня посылаешь самому искать доказательства твоих высказываний, мне твой танах не уперся и нах...
Ты что-то говоришь недоказанное, так подтверди или докажи, мне-то на кой черт лезть в твои книжки, у меня своих достаточно.
У меня такое впечатление, что ты его сам не читал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |