Да, это же солдат...Гена, конечно...а как же без поблажки...
Я и сейчас собираюсь столько же, если не быстрее![]()
|
|
Да, это же солдат...Гена, конечно...а как же без поблажки...
Я и сейчас собираюсь столько же, если не быстрее![]()
Рыськка, я горжусь тобой. Ты молодец.
Да, Гена, а что делать?
Поэтому все приходится держать в чистоте и порядке...
А бывает просто неохота вовремя погладить(я все люблю делать, только гладить не люблю...)
Поэтому на сборы уходит времени мало. Смотришь какая погода, потом если за руль, то надо удобную обувь...если уже туфли без каблука...то какие брюки к ним, а к брюкам, какую курточку или кофточку...по цвету, чтобы соответствовала...И все ты готова!
А я гладить очень люблю, как стирать, и убирать, и готовить.
Я просто с детства следовал одному правилу:"Человек должен быть самостоятельным". И мне часто приходилось оставаться одному. В грязи сидеть не хотелось, аппетит разыгрываался, вот так все и постигал. И полюбилдомашние хлопоты. Иногда случалось и любовницам помогать похозяйству.
Мне нравиться, когда мой любовник ухаживает за мной готовит...видимо по жизни мне этого не хватает дома. У моей старшей сестры муж любит готовить и готовит с удовольствием...
Мы всегда с ним на кухне были когда собирались у них по праздникам. А сейчас, когда я приезжаю в гости он любит нам с сестрой готовить...А нам это нравиться...
А насчет самостоятельности, я тоже с детства приучена к самостоятельности...
Только мужчины в домашних хлопатах- уникальная редкость. И мужья и любовники.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |