Судья, вы действительно не понимаете или делаете вид? Дело не в слове "куралесица" и не в слове "бред". Сами по себе эти слова вполне цензурны. Дело в общей картине. Любое мнене, не совпадающее с вашим тут же объявляется бредом, чепухой, ерундой, галиматьёй, абсурдом и проч. Дело в Вашей агрессивной манере ведения спора, в наклеивании ярлыков.
А вот с обвинением в обмане вы сели в лужу. Я ошибся (Вам эта мысль в голову не приходила?). Могу объяснить и почему я ошибся. Я начал просмотр с вашей первой темы, не чтя при этом, что в теме более новой может быть и более старый постинг.
Но Вы сразу же бросаете мне обвинение во лжи. Обвинение, надо сказать совершенно абсурдное, нелепое и глупое, сколь и несправедливое. (Это я пытаюсь выражаться на Вашем языке) Любой человек, наделённый зачатками логического мышления сообразил бы, почему. Для Вас разъясню. Допустим, я решил таки образом обмануть всех. Но ведь мою ложь в этиом сулчае легко опровергнуть (что Вы и сделали). Может быть я кажусь Вам похожим на лжеца, но похож ли я на круглого дурака, который санет лгать, точно зная, что будет легко разоблачён?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?