|
|
Можно и так.
Тоже самое можно сказать и про женщину.
Кларисса
Просто есть очень хорошие женщины. Во всех отношениях. У них, конечно есть недостатки, но достоинств гораздо больше. От них тоже бывает уходят мужья и не любой мужчина может их оценить, но в целом у них множество достоинств делающих их желанными. А достоинства обычные, известные - красота, доброта, ум, интеллигентность, обаяние, сексуальность. Просто достоинства эти очень сильно у них выражены. И многие мужчины готовы поступиться своей свободой ради того, чтобы обладать такой женщиной.
Вот и весь секрет.
Согласен с Фалексом. Эти женщины стоят того. чтобы ради них мужчина поступился свободой.

Часто, женщины воспринимают мужскую сдержанность, как холодность.
Вы знаете,Ваша Честь,мне очень жаль тех женщин,которые находятся рядом со сдержанным,не будем его клеймить, холодным мужчиной.Просто встречала такие пары.Лично мне нравятся открытые чувства,когда не боится муж в компании обнять и поцеловать свою жену,похвалить и т.д.
Была у меня одна знакомая,муж на людях с ней очень груб,показывает свое превосходство,честное слово, смотреть было противно.Но потом она убеждала меня,что дома он не такой грубиян.
Поэтому,мужчины,не будте слишком сдержанны в чувствах.Женская благодарность не заставит вас ждать,если вы немного "оттаите".
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Иногда робею перед дамами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |