Для меня смерть отца была самым страшным потрясением.
Но мне труднее: я - атеист.
|
|
Для меня смерть отца была самым страшным потрясением.
Но мне труднее: я - атеист.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тоже маму потеряла
увидела ее и задохнулась
в своем крике и замолчала
и молча провела ее на вечный
на покой,а уж потом и плакала
я и кричала, о том что не вернуть......
улыбки ее доброй и мудрых ее глаз
я больше не увижу никогда..
Как поздно порой к матерям мы приходим,
Несем им и ласку, и нежность, и свет.
Но мать не встречает. Мы медленно входим,
Пытаемся вспомнить: а сколько же лет?
А сколько же лет мы вот здесь не бывали?
А сколько же лет не дарили цветов?
Порой позвонить, написать забывали,
И не было во время ласковых слов.
Но мать нам прощала, обид не считая,
Писала нам письма, заботой полна.
Мы в гости приехать к ней все обещали…
Она каждый год с нетерпеньем ждала…
Но дни проходили, проходят и годы.
Нам из дому вырваться времени нет.
На все отговорка, мол, много работы,
На письма опять мы не пишем ответ.
Хватало нам времени на работу,
Хватало нам времени на дела…
И лишь не хватило его на заботу,
О той, что всю жизнь неустанно ждала…
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек"
Вчера, когда я проводила очередную фотосессию, я встретила его. Своего мужчину. Мужчину своей мечты... Я сразу поняла, что это Он! Элегантен, хорошо сложён, безупречно одет... А ещё он всегда готов ждать... ждать меня! Не спеша выслушает меня, вот только сможет ли что-нибудь посоветовать? Ааа... ерунда. Зато в остальном - просто супер! Он не спешит к телевизору смотреть очередной футбольный матч, его абсолютно не интересует пиво. И о, чудо! Он не обращает внимания на других женщин! Он молчалив... От него никогда не услышишь ни единого упрёка. Он не привередлив в еде. Ещё его очень удобно брать с собой в поездку. Потому что он раскладывается. Этакий безрукий Венер. Он всегда со мной во всём согласен. О, боже! Но какой же это скучный мужчина! И если вы до сих пор не догадались, о ком я веду повествование, то посмотрите на это фото.
Неужели вы и вправду подумали, что всё перечисленное мной и есть мой идеал мужчины? Что это за мужчина такой, который перестанет обращать внимание на других женщин?! Да, он будет обращать внимание на других женщин, но по большому счёту все привелегии и предпочтения будут отданы мне... его единственной... То, что другие женщины будут часто обращать на него внимание - это однозначно, поскольку чувствуют его внутренний и внешний шарм. Ещё он будет немного ленив... Но на фоне всех его достоинств, это ни чуть не будет портить его. Лень, скорее всего, будет заключаться в том, что делать он будет гораздо меньше, чем способен сделать. Ну... и ещё парочка малюсеньких мелочей... совсем незначительных... к примеру, разбросанная одежда... Но как же я буду обожать все его недстатки!!! А почему, собственно, недостатки? Ведь так называемые "недостатки" я буду воспринимать, как достоинства!
![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А вот и он - мой мужчина...![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Весна! Так я же такой!
Обращаю внимание на всех женщин, к тому же ленив.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я слушала этот рассказ из уст автора! Сейчас,когда перечитывала снова "слышала" тембр голоса, интоначию, "видела лукавые глаза, улыбку". Ольчик, в тебе дремал поэт и прозаик! Как здорово,что всё это открылось. Я знакома с тобой не первый год. Ты так раскрылась на форуме... для меня по новому. Тааакой тонкий юмор! Подружка я тебя просто обажаю. Как здорово,что ты у меня есть! Мужчины просто обречены...
![]()
Пуму. Настоящий Леееев!!!!
Я молча соберу одежду , которую он разбросал , подойду к нему нежно обниму его и поцелую и так обнявшись мы будем сидеть и слушать друг друга , настоящий лев и настоящий овен . Ну и пусть обращает внимание на других женщин ,ну пусть никогда не забывает обо мне ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 02.06.2008 в 12:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |