|
|
Приеду лично и с этого света, полон сил и энергии.
Пум, поздравляю! Здорово! Ты прямо Илья Муромец: почти до 25 лет себя блюл, но уж потом...Так держать! До 120!
А вообще, прикольная идея такие юбилеи тоже отмечать. У меня где-то в конце февраля 25 стукнет
Последний раз редактировалось ihnevmon; 22.05.2008 в 08:17.
А я предлагаю новый семейный праздник - День Дефлорации.
Проводится на следующий день после лишения девушки невинности. Собирается вся семья, друзья, угощаются, пьют вино, поздравляют уже-не-девушку с новым статусом.
Расспрашивают как все прошло, делятся воспонинаниями. Дарят цветы, красивое белье, таблетки от беременности, вазелин...
Старенькая бабушка рассказывает как ее в первый раз гимназический товарищ старшего брата в 1918 году в занятом петлюровцами Киеве...

.... в школах проводить торжественные собрания с участием мэрии, а на работе выдавать продуктовые пайки и давать выходной день.
Нет, мерия нам не нужна.
Большой зал придется заказывать на такой юбилей ..столько народу будет не пересчитать .
К тому времени, думаю, у нас будет своё помещение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |