Ещё один интересный момент.
Белая Хризантема пыталась меня уверить, что Зефир изменилась, что она теперь не такая. Пытался выяснить, в чём же это выражается. Попросил воспроизвести разговор с ней. Оказалось, что весь разговор был только о том, что Зефир была бы непрочь вернуться к нам на форум.
Ни о каком раскаянии и речи нет.
И что же мы видим? Мы видим женщину, которая люто меня ненавидит, которая радовалась и радуется любой моей неудаче. Которая рукоплещет в ответ на любое оскорбление в мой адрес. Которая отказалась признать клеветой обвинение меня в воровстве. Которая отказалась осудитть угрозы физической расправы надо мной. И которая продолжает оставаться на тех же позициях (во всяком случае, у меня нент оснований считать по-другому)
Между прочим, оскрбляла она не только меня. От неё досталось и Генге-Крокодилу и совершенно мирной Гальгалим.
И вот теперь мне предлагается эту женщину вернуть на форум. Ребята, вы что, оборзели, а?

Сообщение от
Lecka
Зефир не просила ее разбанивать,как и прощения не просила.Это ее дело.Посчитает, что должна это сделать и перед кем-то виновата-сама и извинится.
Смотите, как интересно. За Зефир признаётся право не извиняться за свои действия.
Но почему же за мной, администратором не признаётся право самому решать, ого отправлять в бан, кого из бана выпускать? Ведь это право оговорено правилами.
В уме и мудрости ей не откажешь.
Конечно! Процитировать её умные и мудроые высказывания?
Ну а я в очередной раз поняла, что любое мое действие расценивается тобой, Пум, как желание развалить форум.
Отчего же? Ты просто хотела вернуть на форум свою подругу. Любой ценой. То, что в результете начался скандал на мирном форуме, что мы потеряли несколько человек, это твоей целью, конечно, не было. Это побочный эффект, который мало тебя волнует.
Извинения говоришь? Что-то я их не услышала с твоей стороны по отношению ко мне.
В чём? Я неоднократно извинялся перед форумчанами и перед тобой, в частности, когда понимал, что неправ. Причём, извинялся сразу. Зефтр же извинилась передо мной только один раз за ту историю с обезьяной. И то спустя несколько месяцев, в течение которых мне приходилось уговаривать её это сделать.
Да и ладно, я взрслый человек и давно тебе все постила.Даже воспринимаю тебя ИМЕЕНО таким какой ты есть.Не стараюсь тебя переделать или шантажировать.К чему? А вот ты любой ценой стараешься людей подделать под себя.Ну а если человек имеет свое Я, расхожее с твоим-он переходит мгновенно в подозреваемые.
Слова, Леска, слова. Сейчас мы говорим о человеке, который не просто имел своё мнение, но и всячески пакостил мне.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?