|
|
На 86-й смёпке я был один на троих женщин.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Таисс, это я еще не курил.. чесслово )))
Детка, ну я то, допустим справлюсь, (если не будет лень), но что делать тем кто не сможет СТОЛЬКО ЕТИТЬСЯ?Я не намерен перевыполнять план )) Нооооо.... все же лучше 10 раз по разу, чем ни разу 10 раз ))
Мы красное пили впотьмах...
Смех, а представь пришёл ты один и 500 девушек.
а кроме смеха нападать девушкам не на кого?![]()
все косы твои, все бантики.....
Р4, по условиям задачи я там один ))))
Гм.. 500 говоришь? Да это целая армия!!! В старые времена был такой обычай.. Если встречаются два войска и военачальники не желают лишнего кровопролития, каждая сторона высылает своим представителем сильнейшего воина. И тому, чей воин победит в схватке достается победа и обоз противника. ))
Так вот: Я бы выбрал самую красивую и "победил" бы ее несколько раз подряд, после чего засчитал бы себе техническую победу ))))
Ну, я бы попробовал всех бы, на кого сил хватило. Остальных бы пощупал и почмокал. "Что не съем, то понадкусываю"
Pum, posmotri do konza pro oboz protivnika ))))))))) Oboz grabjat potom)) Kogda vremeni dostatochno ))
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |