Интересная тема , давайте ее продолжим , так зачем же люди врут , выдавая желаемое за действительное ?
|
|
Интересная тема , давайте ее продолжим , так зачем же люди врут , выдавая желаемое за действительное ?
мне нравится у вас! спасибо за пищу для размышлений!
Если бы я врал, я бы сразу смог ответить на этот вопрос, а тут придется подумать.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Весна , для многих будет непонятно выражение " ментальный план" , обьясни пожалуйста несведущим , что это означает .
Ментальный план - это наши мысли, разум. Представлены они в виде тонкой материи - энергии.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Чтобы себе пробить "дорогу в жизнь",как им кажется, забывая что Господь все видит, и всем дает свой ответ. Мы спешим, но Господь. дает ответ всем, в свое время.....

Я думаю, что у каждого человека есть свой скелет в шкафу. Может не такой огромный, пусть маленький. И человек не хочет делиться с этим ни с кем.
Это его право. Умолчание по определению это ложь? Я не думаю, что собравшиеся в каком-то пространстве чужие люди, так уж кристально честны. Ни капельки лжи.
Душа на распашку. Кто-то здесь однажды красиво написал: не раскрывай свою душу на ширину плеч, если от тебя хотят только секса. За достоверность цитаты не ручаюсь, но смысл в этом. То же самое и про кекс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |