|
|
Это не рабство, это взаимное половое влечение к друг другу.
Ян,а тебе не кажется что при несогласии девушки заниматься анальным сексом или глотать сперму,ты заплатив ей превращаешь её в свою рабыню? Ведь девушка или женщина идущая на такой шаг,ипытывает действительные материалные затруднения...Она готова терпеть боль,бороться с тошнотой только чтоб была возможность что-то купить себе и детям. А ты в этот момент чувствуешь себя её благодетелем и её господином...Какое тут уважение к женщине?
Я в своё время работал охранником на дискретке. Девчёнки рботающие там были мне как сёстры.Они делились со мной сокровенным. Так вот.. Одна мне сказала: "клиент трахает меня во все дырки и приговаривает:"хочу тебе доставить удоольствие!",а я лежу и думаю:"если бы ты дал мне деньги и не утолял свою похоть трахая меня,ты доставил бы мне действительно несказанное удовольствие!""
Вот так-то!
Человек, который платит, по большому счету сам не получает удовольствие.
Если женщина идет на проституцию пытаясь выжить и других способов нет - то это конечно беда.
Но Ян здесь по-моему о совсем других вещах говорит.
На проституцию идут женщины, в большинстве своем, которые хотят красиво жить. И другим способом заработать деньги не желают. К тому же речь идет о другом. В клубе вряд ли кто будет платить за секс. Ведь об этом говорилось с самого начала.
Последний раз редактировалось genka-krokodil64*; 29.06.2008 в 07:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |