Да ё-маё! Не загружайте вы парня социальными проблемами!
Он потрахаться хочет! за деньги! весь прикол... Развели тут демагогию - этично, не этично...
jan, "будете у нас на Колыме" - добро пожаловатьи я своё материальное положение поправлю
![]()
|
|

Да ё-маё! Не загружайте вы парня социальными проблемами!
Он потрахаться хочет! за деньги! весь прикол... Развели тут демагогию - этично, не этично...
jan, "будете у нас на Колыме" - добро пожаловатьи я своё материальное положение поправлю
![]()
Лелька, проси скромную плату, но достаточную.

Достаточную для поправки материального положения. Так ствоей стороны оплата всегда должна казаться скромной.
А я Фрол за деньги не смогу получитьнастоящее удовольствие. Оно мимолетное и быстро забывается. Если конечно ты не являешься постоянным клиентом у какой-нибудь работницы махонов. а если без денег, то самое клевое это когда секс длится минимум 2 часа.
Могу, но не хочу. Я сейчас сексом занимаюсь бесплатно. Благо есть с кем.
Во млин тему развернули.
На мой взгляд если парню нужна девушка для сека за деньги то ему нужно обратиться к праституткам, а вообще лучше найди себе нормальную девушку люби её и получишь все что хочешь..
PS если парень готов платить за секс то в большенстве своем он не уверен в с себе, либо ему просто хочешься секса и лень че нить мутить с девушкой, в данном случае первое
Если у парня затяжной спермотоксикоз-пусть пойдёт к профессионалкам, хорошо заплатит и там его полечат.Это будет намного честнее, чем морочить мозги какой-нибудь обычной девушке, с которой не собирается строить какие-то отношения.
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |