Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Интимные запахи

Question Интимные запахи

Как-то смотрела передачу по ТВ об интимных запахах...и призадумалась.. А правда ли, что запах играет немаловажную роль в выборе партнера (партнерши)?
    Девушки, в основном, пахнут духами, и на этом фоне чуть чуть выступает её натуральный запах тела. Этот аромат в принципе можно замаскировать и улучшить… Правильно? …
    Когда женщина возбуждается, да и вообще, у неё выделяется влагалищная жидкость, которая имеет очень характерный запах. Встречали? Нюхали? Там столько разных ароматов! Многие утверждают, что существует прямая связь между привлекательностью запаха этой жидкости и привлекательности самой девушки. Это конечно субъективное мнение, но оно имеет место.
    А у вас? Когда запах партнерши или партнера нравится, то он просто сводит с ума, даже дарит удовольствие от его вдыхания. И наоборот… Знакомая ситуация? Самая подстава бывает, когда идёшь по делам и унюхиваешь в толпе нужный запах, начинаешь балдеть, а от кого он исходит - не поймёшь )))) День насмарку

Если утверждение верно, то очень важный фактор при выборе женщины - не цвет глаз, волос, размер бюста, а именно интимный запах!!! Хи! В таком случае предлагаю вам, мужчины, следующий способ знакомства с девушкой: после 5 минут определения её адекватности, попросите её приспустить трусики, чтобы унюхать её интимный запах и дальше решать, стоит ли на эту девушку тратить своё внимание! Причина отказа продолжать отношения: "Извини, мне не нравится, как пахнет твоя киска" ))))) всё )) я пацтулам ))))))

Ой, еще момент - когда интимный запах чувствуется в толпе - это вонь!!!!! Прошу не путать

А как вы думаете, действительно ли такое важное значение имеет запах?

Цитата Сообщение от Лелька Алтайская** Посмотреть сообщение
    Если утверждение верно, то очень важный фактор при выборе женщины - не цвет глаз, волос, размер бюста, а именно интимный запах!!! Хи! В таком случае предлагаю вам, мужчины, следующий способ знакомства с девушкой: после 5 минут определения её адекватности, попросите её приспустить трусики, чтобы унюхать её интимный запах и дальше решать, стоит ли на эту девушку тратить своё внимание! Причина отказа продолжать отношения: "Извини, мне не нравится, как пахнет твоя киска" ))))) всё )) я пацтулам ))))))
    Великолепная мысль !!! Дело осталось за малым , чтоб женщины по роже не били после такого предложения.

Если вы три года прожили с человеком и вам нравится как он пахнет , значит у вас все впорядке .Запах и вкус очень важный фактор в интимных отношениях..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А если серьезно, в моих глазах - запах , присущий женщине - это запах ее духов ( у меня есть знакомые женщины, которые годами не меняют духи) и ничего другого, естесственные запахи у всех одинаковы, если нет болезней конечно каких либо.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А если серьезно, в моих глазах - запах , присущий женщине - это запах ее духов ( у меня есть знакомые женщины, которые годами не меняют духи) и ничего другого, естесственные запахи у всех одинаковы, если нет болезней конечно каких либо.
    Ну, уж, нетушки!!!! Не согласная я! И дело не в парфюме! Все мои партнеры пахнут и пахли по разному!
    Очевиден факт, что люди сходятся не только по внешним данным, но и под влиянием сказочных, никому не видимых гормонов под названием ферромоны...И у каждого есть свои приоритеты...

6. По умолчанию

Стопроцентно согласна с Лелькой! Запах имеет огромное значение при выборе партнера.Когда я балдею от запаха мужчины,значит это мой мужчина.Встречала таких мужчин.Очень симпатичный на внешность,но как подошел ближе....все...начинает воротить,хотя от него пахнет прекрасным парфюмом,но мой нос не обманешь,он чувствует индивидуальный запах,который почему-то тебе не по нутру.
    Очень нравится свой запах...странно да? иногда запущю ручку в интимное место,потом нюхаю сама и даю понюхать мужчине...и оба балдеем от этого запаха,и никакие парфюмы не нужны.Вот так то.Помните письмо Наполеона своей Жозефине? " Дорогая,я еду,не мойся!"Конечно таких любителей запахов наверное большая редкость,но сполоснувшись в душе,не надо заливать себя,дорогие дамы,парфюмом,естественный запах возбужденной женщины,это лучший запах для мужчины,ну я так думаю
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Запахи, конечно, играют большую роль при выборе партнёра. Некоторые мужчины предпочитают именно запах женщины, а не её дорогого парфюма. Мой бывший муж, когда я однажды уехала в командировку, спать ложился вместе с моим халатиком, потому что он пахнул мной. А в современной парфюмерии что только не придумывают, чтобы привлечь противоположный пол. Например, духи с феррамонами.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Мне нравится запах моего мужчины , япросто тону в нем , а ему нравится мой медовый вкус и запах ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Мне нравится запах женщины как таковой. а про запах жидкости и говоритьнечего. Готов нюхать до посинения да еще и пить.

Talking

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Великолепная мысль !!! Дело осталось за малым , чтоб женщины по роже не били после такого предложения.
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)