А ты не спеши, ЕгорушкаВот подождем его и узнаешь
Не боись, я рядом
![]()
|
|

А ты не спеши, ЕгорушкаВот подождем его и узнаешь
Не боись, я рядом
![]()
Если что, пусть спрашивает, а то мне сейчас надо двигать булками. Вечером может зайду. Не переживаю я . Много видел на свете, или отвечу или не отвечу. По лбу даже не щёлкнут за это. Далеко все. А , кстати, жаль, что далеко-ко-ко.. Кстати, что нужно, чтоб в чате встревать? я чёто никак пока не пойму. Вроде захожу туда, а ничего написать не могу и даже нет строчки такой для писанинки, трафарета, корочи. Чёй-то не так у меня?
Последний раз редактировалось Egor2008; 29.07.2008 в 19:57.

Да ничего не нужно особо... Там слева окошко...пиши, нажимай на интер и отправляй...все просто..
Привет, tvpux! Мордаха как у Олега Попова в молодости. Правда в молодости я с ним не знаком был, но, как мне показалось, похож.
Ну вот и я!
Привет новичкам! Заходи, располагайся. Рад видеть адекватного человека,знающего что ему нравится в этой жизни и что он хочет получить.
Кстати, а как насчет фото в стрингах? Девчата уже измаялись...
ДРОЖАЩИМ ШЕПОТОМ
- ААА БЕССС СТРИНГАВ? МОООЖА?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |