|
|
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Весна , когда цитируют такого великого поэта как Омар Хайям , не вырывают фразы из контекста , он был очень мудрый человек и понимал людей очень хорошо и уважал ..........
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.............Хотя это не относится к данной теме и отвечать нужно по теме не переходя на личности ...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.08.2008 в 19:30.
Согласна с тем, что не цитату использовала,а перефразировала, а вот с тем, что нельзя вырывать из контекста...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Мы все что-то пытались проогназировать и часто это нам удавалось. Но все что происходит мы воспринимали проще, не задумываясь на причинами этого. А сейчас мы этого уже не можем. Мы видим причины, но предугадать ход событий ужде невозможно, за редким исключением. Особенно по отношению клюбимому человеку. Возможно это происходит из-за того, что каждый из нас не учитывает каккие-то важные ньюнсы. Отвергает их. Может поэтому и тяжело сблизиться с любимым человеком.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Весна , я тебя не имела ввиду , может быть я неправильно поняла приведенные тобой слова Омар Хайяма , что ж бывает...невнимательность можно извинить ..
Расчёт и корысть можно узреть абсолютно во всём. Ведь даже господь Бог корыстен - он требует веру в себя!А вот что я нашла у Ошо:"У каждого есть потребности. Тебе нужно это, другому - то. Вы оба видите друг в друге шанс удовлетворить потребность. И вы молча соглашаетесь на обмен. Я продам тебе то, что у меня есть, а ты продащь мне то, что есть у тебя. Это сделка, расчёт. Но вы не признаётесь себе в этом. Вы говорите:"Я очень люблю тебя."
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Весна, то что Бог требет веру в себя это говорит о Его бескорыстии и спасении людей от идолопоклонства.
А вот что я нашла в инете:
Тапочковый ритуал на мужа. Придуман на семинаре, имя автора затерялось. На растущую луну покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Очень важно, чтобы тапочки были как можно проще. Но самое главное, чтобы они "мурчали". Они три дня должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!"
Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб.
P.S. Есть похожий ритуал на избавление от надоевшего мужа. Тапочки должны смотреть из квартиры, а кричать надо:" Суженый-ряженый, с вредными привычками, отъявись!"
НО: (замечание Алгоритмы) Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (м.б. будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель... Помниться, Папа рассказывал, что некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней стали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Еще Папа рассказывал, что неплохо эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |