Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 313

Тема: Бисексуалы

Аномалия6, я немного не совсем понял кого искать? Не опытных или тех кто их любит. Во всяком случае с поисковой системой я знаком и мог бы помочь.

Я имела ввиду что далеко не все бисексуалы любят заниматься сексом с неопытными и приобщать их..но конечно есть такие,которые любят заниматься этим с новичками(вот этих любителей новичков и стоит поискать в дебрях интернета...!)..Я не знакома в принципе с любителями приобщать новичков, потому что мне это не надо(новички в смысле).. извините за товтологию..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Но есть новички знающие теорию. Им нужна только практика. Обяснять ничего не надо. Ведь все может получиться во время процесса. И без проблем. Разве не так? Такое делается в любой области.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Но есть новички знающие теорию. Им нужна только практика. Обяснять ничего не надо. Ведь все может получиться во время процесса. И без проблем. Разве не так? Такое делается в любой области.

Все верно Гена, особенно в медицине у оперирующих хирургов и у летчиков гражданской авиации
    Последний раз редактировалось Frol; 26.08.2008 в 20:11.

genka-krokodil64,а Вы сами не хихикаете от своих слов?или хотите рассмешить уважаемый форум до колик в животиках?...Ну разве можно сравнивать различные общечеловеческие стороны жизни(в которых тоже порой далеко не всё так просто) с эротикой, страстью ,любовью наконец...?!Кому-то нравятся неопытные новички(особенно если это совсем молодые парни..),кому-то опытные.. а кто-то может вообще не ищет в данное время ни тех ,ни других,потому что они у него уже есть на сегодняшний день и у него нет цели переспать с как можно большим колличеством парней...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

6. По умолчанию Би секс - давайте это сделаем в реале!

Привет всем! Хочется услышать ваше мнение,и если повезет реальные предложения для организации встреч, где сексом занимаются между собой дама и двое мужчин ))причем мужчины трахают даму, и друг друга, и например дама и мужчина делают миньет другому мужчине.....
    Ну и прочие вариации.

Мне эта тема очень интиресна и есть опыт, можно и поговорить

А лучше поехать в Амстердам,там для такого секса есть всё.Могу предложить адрес отеля ,называется Черный тюльпан.Думаю название говорит за себя.

А можно поподробнее про этот отель ??? Ты сама его посещала,или кто из друзей ?
    Очень интересно....
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

Сама и не одна,с двумя мужчинами,один из которых транссексуал.Потрясающее впечатление,от особых приспособлений для секса. Димка просит написать об Амстердаме,если интересно ,то напишу подробно.Рябята вот уж где надо проводить смепки.

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права