Ну, ребятки, порадовали!А какой полет фантазии!!!!!!!!!!!!!!
|
|

Ну, ребятки, порадовали!А какой полет фантазии!!!!!!!!!!!!!!
Егор, а какие гири брать7 По сколько кг?

Лялика!
А чё член для пириНоски тяжиСтёв пользують.???..
бядааа
тёмная я
иразу Ни граматна..
а мня яго усё у... дело запущаю...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я отвечу известным стихотворением:
"... и поднимая йухом гири, порой смешил царя до слёз".
А вооще, для начала мона попробовать гирю весом в обычную солнечную панаму...
Помнишь тост такой: Так выпьем за ту силу, которая не дала упасть с члена шляпе! (это когда девушки у мужика купающегося одежду украли, а шляпу не заметили... Так он вышел из воды, прикрылся, а ему приказали поднять руки вверх...)
Егор. я вообще-то предпочитаю точные ответы, а не стихотворные. Стихи ответа не дали. А вот тост не такой. Там мужчина и женщина купалисьвозлеразных берегов и когда они вылезли каждый на свой берег они увидели наготу друг друга. Женщина прикрыла косынкойнаготу, а мужчина шляпой. послетого. как они еще раз посмотрели друг на друга, то они отпустили руки. Косынка упала, а шляпа нет. Далее по тексту.
Лелька, и стоя и лежа. Только гири нужны. Выжму, тогда скажу.
Мне недосуг измерять ни вес шляпы ни массу жима...
Интерпретировать преамбулу тоста народ волен свободно, главное в оконцовке.
Так что, спасибо за твой вариант.
У меня кстати, сегодня к утру ноги мёрзли... Правда под простынёй был. Неиначе от неё проклятой... от потенции.![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |