Им можно и дубы рубить.
|
|
Им можно и дубы рубить.
А вот собсно о теме... (опустим возможность тренировок по вязке морских узлов...)
Арбуз в Астрахани на базаре - от 5 рублей. За кило. В сёлах и того меньше. Кра-со-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Причем тут цены? Вес важен. Хотя с другой стороны. чем дороже, чем ниже потенция. Как и везде:дороговизна вредит качеству. Будем искать дешевый арбуз.
На счёт цены и веса всё правильно. Цена определяет доступность для широких слоёв населения и соответственно количество виагр... то есть ....арбузов на душу населения в сочетании граммов полезного вещества на килограмм массы тела... результатом будут не только потенциальная сила, но и чистота почек и др узлов мочеиспускательного тракта... Я прально сказал?
(для друзей есть возможность ознакомиться с практическим процессом у меня в личном альбоме.)

Егорушка, не знаю, как насчет пральности...но душееееееевнооооооооооо![]()
Егор, все верно. Согласен. Лелька, и стобой тоже.
С дубами практичнее и безопаснее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |