Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 429

Тема: Секс с малолетками

Восхваления секса с малолетками не стоят даже выведенного яйца. Тем более речь идет о преступлени. А моральные стереотипы вседа дорогого стоят. А что дети могут начить взрозлых сексу вообще полный бред.Отказаться от правильных норм, значит отказаться от чести, от совести. и чему тогда можно научить собственных детей? Продолжению династии в совершении сексуального преступления, пусть даже добровольно. Я тоже лишился девственности в 21 год. и не жалею об этом. наоборот горжусь тем, что не сделал этого намного раньше, хотя возможности были. Между прочим, без моральных устоев мир был бы уже уничтожен.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    мои первые эксперементы с сексуальностью начались в 7 лет..).. лично для меня 12лет -это уже было много..И никакой закон не смеет указать человеку,даже 12-летнему, что ему делать со СВОИМ телом...
    Ну я в 8 лет первый раз онанизмом занимался - тоже вполне себе эксперимент. А скрывать свою сексуальность еще десяток лет после этого приходилось _тщательно_.
    И кстати закон не запрещает 12-летнему что-то делать со _своим_ телом, за онанизм же не сажают. В мое время правда из пионерской организации только так исключали если засекут.
    Вообще насколько я знаю современное российское законодательство - если сексом занимаются двое несовершеннолетних - то это не преступление. А вот если совершеннолетний с несовершеннолетним - то совершеннолетнего сажают. Причем вроде
    теперь только если младшему было меньше 14. На мой взгляд это ограничение актуально только для лиц младше примерно 20 лет, которых еще могут вполне естественным образом привлекать 14-летние. Взрослого же человека в норме "дети" не интересуют - не потому что "нельзя", а просто потому что не интересно. Сколько раз
    на нудистских пляжах видел 14-летних девчонок - но какого-либо сексуального интереса они у меня не вызывают. 16-летние уже могут, но как представишь что у них
    в голове - уже никакого секса не надо. Мне 39, так я сейчас уже не знаю о чем и с 20-летними говорить... А секс без человеческого общения тем более уже давным давно
    не интересен.
    Впрочем - есть и еще один момент. Если (во всяком случае во времена моей молодости) у 20-летних бывали еще какие-то чувства, то сейчас у близких мне по возрасту дамочек я вижу одни только материальные интересы Что там у нынешних двадцатилетних - не знаю, надеюсь что не одни деньги...
    Что интересно - у женщин лет на 7-10 старше меня, воспитывавшихся еще при советской идеологии, меркантильность развита существенно меньше.
    Последний раз редактировалось WatchCat; 03.09.2008 в 04:26.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Восхваления секса с малолетками не стоят даже выведенного яйца.
    А вот с этим нисколько не спорю. Что там интересного для мужика в возрасте под 40 -
    сам не понимаю. А вот в 18 вполне может быть интересна 14-летняя. Как и в 14 - восемнадцатилетняя.
    Отказаться от правильных норм, значит отказаться от чести, от совести.
    Почему тогда в разных странах нормы разные (Израиль и Россия например)?
    И в той же России эти нормы менялись.
    Какие будем считать правильными?
    Похоже законодатели сами этого не знают.
    Я тоже лишился девственности в 21 год. и не жалею об этом. наоборот горжусь тем, что не сделал этого намного раньше
    Ну да, я тоже когда-то гордился своим высоким моральным духом.
    Только вот с возрастом поумнел и понял что не добровольно-принудительным воздержанием он определяется.
    Другое дело, что в те времена и в той среде где я воспитывался - и особых возможностей совершить "грехопадение" не было.
    Но от физиологии никуда не денешься и загоняемое вглубь сексуальное влечение
    изрядно отравляло жизнь. Конечно, тем кто повзрослел позже - было несколько легче.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от WatchCat Посмотреть сообщение
    Паспортный возраст - штука очень условная. Один уже в 14 достаточно взрослый, а другой
    в армию попадает абсолютно ребенком ...

не стоит придавать такое большое значение цифрам, так как взрослеют все очень по-разному.
    Полностью согласен! Встречали таких, которые в 60 - младенцы.

Другое дело, что взрослому мужику под сорок с шестнадцатилетней девицей не интересно - совершенно не понятно о чем с ней разговаривать и какие могут быть общие интересы.
    Э... Не скажи. Взять, к примеру, Астарту...

Восхваления секса с малолетками не стоят даже выведенного яйца. Тем более речь идет о преступлени. А моральные стереотипы вседа дорогого стоят. А что дети могут начить взрозлых сексу вообще полный бред.Отказаться от правильных норм, значит отказаться от чести, от совести. и чему тогда можно научить собственных детей? Продолжению династии в совершении сексуального преступления, пусть даже добровольно. Я тоже лишился девственности в 21 год. и не жалею об этом. наоборот горжусь тем, что не сделал этого намного раньше, хотя возможности были. Между прочим, без моральных устоев мир был бы уже уничтожен.
    Гена, ты слишком категоричен.
    Неужели ты думаешь, что в 17 лет 11 месяцев и в 29 лет человек ещё ребёнок, а на следующий день уже взрослый?

Да, возраст, когда можно начинать заниматься сексом в большинстве стран завышен, но определенный смысл в этом есть. Запас прочности. Например, мост может выдердать груз в 15 тонн, на нём вешают знак "10 т". Йогурт может храниться до 15 сентября, пишуь "годен до 5 сентября"

Цитата Сообщение от WatchCat Посмотреть сообщение
    В мое время правда из пионерской организации только так исключали если засекут.
    Первый раз такое слышу! Надо же!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я вовсе не призываю всех присутствующих форумчан дружно броситься на малолеток..Это личное дело каждого..И я вовсе недвинутая на сексе особа(сама таких не уважаю..),которой больше нечем заняться по жизни..(у меня много увлечений по жизни,мало связанных или никак не связанных с сексом..)...Но у меня довольно большой и разносторонний опыт... И то что я знаю-знаю наверняка.И это многократно подтвержденно в жизни( не только мною..)..те или иные нормы или границы ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СЕБЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ОН САМ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ СВОЕГО ТЕЛА,СВОИХ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ И СВОЕЙ ЖИЗНИ НАКОНЕЦ!! НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕДИНОЙ НОРМЫ ДЛЯ ВСЕХ!В личной жизни и сексе нет и не может быть единой нормы и принципов,которых все обязанны придерживаться..! И НИКАКОЙ ЗАКОН НЕ СМЕЕТ ЛЕЗТЬ В ПОСТЕЛЬ К ГРАЖДАНАМ И УКАЗЫВАТЬ ИМ,КАКИМ СЕКСОМ И С КЕМ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ!..Все эти законники самые обычные люди(зачастую довольно ограниченные!!), у них тоже две руки,две ноги, одна голова(и далеко не всегда умная).. И кто они вообще такие,чтобы указывать другим как им жить и как выражать свою сексуальность?!Ах, они сами взяли себе такое право?! Тогда пусть воткнут его себе вме сте своими нелепыми уложениями в..... !! ну не будем уточнять куда...там где нет насилия и издевательств- нет и не может быть никаких преступлений..Гордиться своим "высокоморальным духом" по причине столь позднего начала сексуальной жизни и воздержания-это полный тупизм!! тьма тьмущая.. Как это знакомо " воняет" совковой психологией..! даже многие подростки знают ,что мораль и духовность определяется не этим...Я убежденна ,что любой человек, в том числе и подросток, имеет право выражать свою сексуальность как он захочет и не обязан её сдерживать..И подростки многому порой могут научить взрослых людей- и классному сексу, и духовности, и любви, и многому другому...Среди них есть немало Личностей с большой буквы..Подростки и молодежь отнюдь не являются пустоголовыми глупышками...!Я встречала среди них даже просто уникальных людей...Я например могу одинаково с интересом общаться и с 14-15 летними подростками, и с 20-25летними, и с 50-летними...и со всеми мне интересно и нахожу много общего... если 40-летний человек не может найти общего языка с 20-летним или считает ,что у 16-летней в голове балаган(это неправда!..балаган ,кстати, может быть и у 40 летнего)-это проблемма этого человека...ещё какая..Извините за сумбур... просто я терпеть не могу законничества в личной жизни... И не соглашусь чтобы мою личную жизнь(мои сексуальные отношения с взрослыми парнями когда мне было 12) кто-то смел считать преступлением!!.. А религиозности (даже завуалированной) просто терпеть немогу!.. Читайте ОШО господа... Он говорит об этих и многих других вещах намного лучше и понятнее меня... всем удачного дня!!!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Рыська* Гость

Просто расскажу свою историю...В 17 лет я познакомилась и влюбилась в парня, он был старше на 2 года. Он ушел в армию, я его ждала, а потом поженившись, не прожили и года, развелись... Все из за предрассудков. Надо было жениться, чтобы заниматься сексом.....
    А не проверив подходит человек тебе, или ты ему, разве можно совершать такой смелый поступок

Рыська* Гость

С Аномалией, я согласна

Если говорить просто об общени с человеком, то возраст тут, действительно, никакой роли не играет. Молодежь сейчас интелектуальнее больше развита. Не все конечно. Но что касается секса, то закон есть закон И не стоит его игнорировать. В большинстве стран совершенолетие начинается с 18 лет. И в россии, и в Израиле. Да и во многих других странах. И везде есть закон запрещающий вступать в половую связь с лицами не достигших совершеннолетия. Даже, если все добровольно. Что касается советского времени, то после армии я кажждое лето приезжал в гости к маме и сестре впионерский лагерь. Они там работали. Я сам вырос в том лагере. И мне приходилось и ночью и днем искать в лесу детей, которые убегали, чтобы заняться сексом. Из пионеров их никто не исключал. Разве что из лагеря выгоняли за плохое поведение. Но со взрослыми из них никто в интимную связь не вступал.

если закон смеет указывать мне с кем спать и с кем поддерживать отношения-плевать я хотела на такой закон и его законодателей...Я поддерживала и буду поддерживать отношения какие угодно и с кем угодно...на добрововльной основе разумеется... И никто из "моралистов-законников" об этом не узнает, потому что нам и в голову не прийдёт рассказывать кому-то подробности нашей ЛИЧНОЙ жизни...А если кому-то нравится "бороться с искушением"-ну и вперёд и с песней... Строевой..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В Израиле с екс разрешён с 18 лет, но, если разница между партнёрами не более 2 лет, ответственность не наступает. А то получилось бы "забавно". Кому-то 17 лет и 11 мес., кому-то 18 ровно. И что же, второго сажать?

И, всё-таки, малолетние и несовершеннолетние - не одно и то же. 14-18 - несовершеннолетние. А малолетние, это, скажем 5 или 7.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)