Сообщение от
WatchCat
Паспортный возраст - штука очень условная. Один уже в 14 достаточно взрослый, а другой
в армию попадает абсолютно ребенком ...
не стоит придавать такое большое значение цифрам, так как взрослеют все очень по-разному.
Полностью согласен! Встречали таких, которые в 60 - младенцы.
Другое дело, что взрослому мужику под сорок с шестнадцатилетней девицей не интересно - совершенно не понятно о чем с ней разговаривать и какие могут быть общие интересы.
Э... Не скажи. Взять, к примеру, Астарту...

Сообщение от
genka-krokodil64*
Восхваления секса с малолетками не стоят даже выведенного яйца. Тем более речь идет о преступлени. А моральные стереотипы вседа дорогого стоят. А что дети могут начить взрозлых сексу вообще полный бред.Отказаться от правильных норм, значит отказаться от чести, от совести. и чему тогда можно научить собственных детей? Продолжению династии в совершении сексуального преступления, пусть даже добровольно. Я тоже лишился девственности в 21 год. и не жалею об этом. наоборот горжусь тем, что не сделал этого намного раньше, хотя возможности были. Между прочим, без моральных устоев мир был бы уже уничтожен.
Гена, ты слишком категоричен.
Неужели ты думаешь, что в 17 лет 11 месяцев и в 29 лет человек ещё ребёнок, а на следующий день уже взрослый?
Да, возраст, когда можно начинать заниматься сексом в большинстве стран завышен, но определенный смысл в этом есть. Запас прочности. Например, мост может выдердать груз в 15 тонн, на нём вешают знак "10 т". Йогурт может храниться до 15 сентября, пишуь "годен до 5 сентября"

Сообщение от
WatchCat
В мое время правда из пионерской организации только так исключали если засекут.
Первый раз такое слышу! Надо же!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?