Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 429

Тема: Секс с малолетками

Совершеннолетие-вещь весьма относительна... и развитие у каждого человека индивидуально.. Я убежденна что в 13-18 лет есть подростки довольно зрелые во всех отношениях,которые знают что они делают... у меня этот перриод наступил ещё раньше... а у некоторых наступет в 20... или даже в 40.... я считаю что вопросы возраста,допустимого для секса недопустимо решать и устанавливать законодательно... Иное дело насилие в любом виде... но возраст тут уже ни при чём..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Скажи Аномалия, а как ты относишься к тому, что девочка в 12.5 лет беременеет, это тоже только ее проблема ?

беременность(нежелательна )-это всегда проблемма двоих.. его и её... в наше время даже 10-летние хорошо знают о способах предохранения... если двое не сочли нужным воспользоваться одним из них или не подумали об этом-это только их проблемма... и возраст тут не имеет значения.. такие вещи случаются в любом возрасте..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Дело в том, что насчет любых, даже 10 летних, которые знают о предохранении - это вопрос, а вот последствия нежелательной беременности для девушки 20 лет и девочки 12 лет могут быть очень разные

Проблема эта не только тех двоих , если им по 13 лет.

Согласен с тобой Фрол.
    И последсвия могут быть как психологического так и физического характера.
    И проблема эта не только их двоих, но и родителей девочки, и общества которое её окружает.
    Что например должна говорить класная руководительница детям если вдруг в класе появляетса девочка 12-13 (да даже 16) лет с животиком?

Мне кажется, что речь классного руководителя это не самое неприятное, она взрослый человек и справится, в вот что касается всего остального... Девочка в 10-12 лет может физически быть развитой, но вот психологически? она не в состоянии просто оценить свои поступки именно в силу своего возраста! я не беру вещи, типа "хотеть"! А нежелательная беременность именно в этом возрасте очень опасна для будущей женщины. Мне кажется, что говорить надо больше о психологических травмах, связанных с ранней половой жизнью. Конечно у всех бывает по своему, но я лично отношусь к таким вещам резко отрицательно. И думаю, что данный закон был разработан с учётом именно таких вещей, а не из желания просто запретить и всё!
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

о. все рассуждают о чужих детях не представляяя что у каждого есть дочь или сын и с ними может это прозойти .......... ваши действия господа ..?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А я считаю ,что нежелательная беременность -это проблемма прежде всего двоих... в любом возрасте.. остальные не обязанны этого как-то касаться.. Любой нормальный человек в состоянии предохраняться... если он взрослый чтобы вступать с кем-то в близкие отношения- значит пусть сам за всё и отвечает....в наше время только животные не умеют предохраняться...я думаю что беременость в... 16 лет с физиологической точки зрения вещь вполне нормальная...и даже роды в 16 тоже нормально..Я очень рано начала сексуальную жизнь и у меня никогда не было ни одной нежелательной беременности и ни одного аборта... ! потому что даже в те годы и в том юном возрасте(12 лет) я знала как предохраняться и у меня на плечах всегда была голова...!Я была уже достаточно взрослой и ответственной в 12 лет... и своим детям я тоже всё обьяснила и у них тоже на плечах голова... ещё как!! поэтому с моими детьми подобных вещей никогда не случиться... они МОИ дети... и у них МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Я за них спокойна... в любом случае риск беременности вовсе не повод чтобы отказываться от секса в любом возрасте!! В том числе и в подростковом..

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    А я считаю ,что нежелательная беременность -это проблемма прежде всего двоих... в любом возрасте.. остальные не обязанны этого как-то касаться.. .
    Скажи Аномалия6, ты твердо веришь в то, что люди святым духом могут питаться и детей своих новорожденных им кормить ?

А еще мне с детства говорили, что 100 процентных средств от залетов нет.

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)