|
|
скромность украшает тех,у кого нет других украшений..на мой взгляд...Я просто рассказала кое-что о себе и своей жизни, чтобы вы попробовали понять, что я совершенно не вписываюсь в мерки и понятия большинства(и не я одна разумеется!!)..И вопрос не в том ,что я была взрослой в детстве.. Я просто ДРУГАЯ... я знаю сколько воплощений у меня уже было(и каких), откуда пришла,почему помещена именно в это тело и т.д.моя бабушка-колдунья ... практически вызвала меня сюда магическим обрядом... Впрочем, шокировать хрупкую психику форумчан столь неоднозначными подробностями не буду..И мне нравится выбирать для подобных форумов такой стиль письма.. самый подходящий на мой взгляд...забавно наблюдать за реакцией некоторых ну очень правильных ,вумных человеков, которые даже себя понять , познать пока не могут... А беруться судить о других, незнакомых.. каюсь... а в полтора года я бегло говорила на русском, украинском,идыш-согласитесь, неплохо.. в то время как многие другие в полтора года только говорили первые слова и фразы..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Интересно, а у кого здесь хрупкая психика ?
А какие форумы подобны этому ?
Я как то знаком был с одним кадром в России, мужику 50 уже было, он себя в период перестройки , когда бардак был экстрасенсом возобнил.
Говорил, что если его пригласить на деловые переговоры с партнерами по бизнесу, всегда закончится в пользу пригласившего.
Ну его несколько раз приглашали, взяли даже на работу, штатным "шарлатаном" в одну частную контору, платили деньги даже за то , что он просто сидел в стороне и глазел.
В конце вытурили в шею, оказался обычный человек, желающий срубить баблосов нахаляву.
Последний раз редактировалось Frol; 09.09.2008 в 19:16.
Хрупкая психика у некоторых обитателей форума..я рассказала только некоторые эпизоды из своей жизни, дабы показать ,что недопустимо подходить к человеку, тем более незнакомому, с стереотипными или собственными мерками.. тем более есть такие люди(НЕ Я ОДНА), которые ни в какие каноны, יрамки и правила не вписываются..Но основное я открывать не собираюсь.. моя жизнь полна .. странных вещей и ...мистических событий..Для среднестатистического, неподготовленного человека это знать не нужно...тем более некоторые тут явно чрезмерно перевозбудились из-за того что я просто высказала личное мнение, что секс не должен быть ограничен возрастными рамками..ну не согласны со мной- и не надо.у каждого своё видение..Я и не ожидала бурных аплодисментов..!и прошли бы себе мимо..вместо этого некоторые стали копаться в моей жизни(рассуждать не изнасиловали ли меня), считать меня и мою жизнь преступной..Представляю,чт началось бы, если бы я рассказала не которые подробности своей странной жизни...!наверное сразу причислили бы к категории опасных психов....А насчёт "штатных экстрасенсов" вы правы...шарлатанов очень много...всё те, кто разрекламирован и кто превратил это в бизнес -пустоцвет.. опасайтесь их..! ну или , в редком случае, начинающие,"мальчишки",кото рым охота повыпендриваться и побряцать оружием...истинные колдуны, маги не выпендриваются.. они сокрыты...Но кому нужно о них знать-те знают...Я и не думаю в этой связи что-то доказывать кому-то..мои близкие итак знают меня... и обо мне.. и вообще, я, собственно , не уполномачивалась отвечать на все ваши вопросы и отчитываться перед кем-либо! за сим спокойной ночи.. позвольте откланяться.
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Все верно, не стоит отвечать на то, что неприятно или просто не хочется, никто здесь никому ничего не должен, а проходить или не проходить мимо - это дело человека.
Мне , например , кажется , что в твоих постингах о себе далеко не все правда (прошу без обид), а таких как ты , которые твердят , что не из мира сего, хватает, а в психбольницах , думаю, еще больше.
Во всяком случае, Ваши законы, по которым Вы, анамалия живете никогда не принадлежали человеческому обществу. И мне судить преступление это или нет. Я в свое время был внештатным сотрудником милиции и довольно большой срок. Так что я хорошо знаю, что относится к преступление, а что нет. И с последним постом Фрола я обсалютно согласен. Особенно с концовкой. У меня друг психиатр. Он мне не мало подобных историй расскажет, стоит мне только попросить.

Гена, возможно ты не заметил, но тут милиции нету, это было в прошлой жизни. Слава Всевышнему пока ещё не тебе судить что преступление, а что нет. Для этого есть судьи.
Внештатный сотрудник.... это типа стукач или дружинник? Ни то ни другое не доказывает знание законов. Зато совсем не делает особой чести тебе.
Кроме того, тема эта не лично про Аномалию. Так что попрошу тебя Гена, и тебя Фрол воздержатса от личных нападок.
Последний раз редактировалось WhiteWolf**; 10.09.2008 в 18:40.
ну и насмешили же вы меня ,Фрол и genka-krokodil64!!..И возможно не только меня..!такие большие дяди, а ведёте себя как мальчишки двоечники..не стыдно.?..Вовсе не обязательно демонстрировать всему форуму свои свою ограниченность и издержки воспитания...Почему я упомянула о некоторых эпизодах из своей жизни я писала выше..В них чистая правда.. меня ещё в школе приучили ,что врать не красиво..!но мне параллельно верите вы мне или нет..меня никогда особо не интересовало мнение большинства, тем более таких как вы..Это как же низко нужно опуститься, чтобы стать стукачём,продающим людей!!да ещё и хвастаться этим ..все эти ваши психиаторы зачастую сами в большей степени больны , чем все их пациенты..и когда никто не видит-незнает,тайком приползают к магу-колдуну с мольбой о помощи.. Потому что этот полубезумный на их взгляд человек имеет непонятную для них и большую ВЛАСТЬ над силами природы,людьми,стихиями...(н аблюдала когда-то в детстве подобную картину в доме у бабушки.. подглядывала в окошко-каюсь..один член райкома партии ,который всячески клеймил её нелестными эпитетами, поздно вечером буквально приполз к ней за помощью..)... такой вот маг-колдун, которого вы в силу своей ограниченности считаете больным,может несколькими словами сломать вам жизнь.. и не только вам... за оскорбления... я вам не угрожаю... просто предупреждаю- люди ведь (и маги) разные бывают..А я и не думаю воевать с вами... энергию тратить на ерунду жалко...да и какие вы там противники?!..
Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно
Почему ты решила, что мы большие дяди ?
Чтобы оценить ограниченность другого, надо самому наверное иметь что-то в голове.
Скажи, а кроме школы ты где нибудь еще училась ??
Они не только приползают с своим пациентам- колгунам, они еще и в очередь встают
Это точно, жизнь сломать может, особенно не дай бог в близких родственниках такого иметь
А в чем ты видишь оскорбления ?
Если тебя задело, что я обвинил тебя во лжи, то я могу пояснить почему, если интересно, но лучше в личке, мы начинаем флудить
"...ай , моська!! ..знать она сильна , раз лает на слона...!"Я не ставлю себе целью вас перебаранить... ни по поводу секса с малолетками..ни по поводу магии или моей... необычной жизни..(Кстати, мы с ВАМИ на "ТЫ" не переходили.)..И вообще для меня магия.. мистика не профессия а.... образ жизни..Возможно кое-кто и не отказал бы себе в удовольствии .... навести на вас ..проклятие ,например...Но только не я... мысль материальна,как говорилось в другой теме..ваши мысли попадут в вас же... как бумеранг.. А общаться с вами в личке я не намеренна..пустое занятие..P.S.Господа модераторы! Ау?!.. по-моему Вам самое время как-то вмешаться..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |