И почему все так зациклились на возрасте!?..это всего лишь цифры...! которые ничего не определяют..
|
|
И почему все так зациклились на возрасте!?..это всего лишь цифры...! которые ничего не определяют..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Потому что сила привычки. А от этого избавиться практически невозможно.
от любых привычек,мешающих жить можно избавиться... ! в любом возрасте.. главное-захотеть..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Вот именно, если захотеть. А так нет.
Наоборот, это реальная оценка СВОИХ возможностей и желаний..
Я больше ценю в людях то, что они ЗНАЮТ чего они хотят, пробовали это, им понравилось и они это внесли в свой круг интересов. Хуже, когда люди имеют СЛАБОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что ищут. А то в итоге - голова заморочена, толку никакого...
Согласна с Вами.. Взрослым людям нужно как-то определяться с кругом своих интересов.. лично я давно знаю чего хочу от жизни в целом и от личной в частности..Просто для меня возраст не имеет значения... имеет значения сам Человек.
Я как раз занаю чего хочу. И не люблю однообразия. Голову тут никому и никак не заморочишь. Женщина в возрасте тоже женщина.
Я просто хотела сказать,что возраст-это всего лишь набор цифр и он ничего не определяет... важны сами люди..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |