Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 429

Тема: Секс с малолетками

Все проблемы еще впереди. И очень большие. Да и потом. Все довольными быть не могут. Для закона все равно, добровольно ли, все ли довольны, отвечать придется по полной. И безполезно что будет доказывать. И какая может быть ко взрослому дяде? Ну сделал он девочке подарок. Отдалась она ему сама за это. Удовольствие от полученного подарка и секса закончилось. И прошла любовь. навсегда. Или доследущего подарка, если самому дяде она не разонравилась

Во-первых,я, в отличие от других женщин ни на что не жалуюсь... и ни на кого.. Во вторых, насколько я знаю по опыту, раньше 8-10 лет никто не начинает интересоваться сексом по серьёзному(во всяком случае мне такие не встречались), поэтому вопрос о ЛЮБВИ И СТРАСТИ между взрослыми и совсем малышами(до 7 лет) отпадает сам собой(либо это уже называется по-другому.)..Примеры, которые я рассказала, взяты из жизни.. У меня сын-подросток.. Племянники подростки..ничего плохого в этом нет... это посто естественное развитие .. Когда-то в 14-15 лет уже были замужем и детей рожали...! Если несколько людей делают что-то,что приносит им взаимное удовольствие и они это никому не навязывают- общество не смеет вмешиваться со своими стереотипами... непорядочно это-копаться в чужой постели...Из всех тех,кого я знаю и кто начал заниматься сексом в раннем возрасте ,влюбившись в кого-то или испытав страсть- никто ни разу об этом не пожалел и ни у кого никаких проблемм из-за этого нет , не было и я уверенна что не будет...многие уже после 18-ти лет... кое-кто нет..Другое дело что я против насилия в любом виде.. я лично не верю что 14-15 летняя девочка(или мальчик!) может влюбиться или испытать нешуточную страсть к какому-нибудь... 40-летнему дядьке с сединами , лысинами,круглым брюшком или того же возраста тёте с махровым целулитом и висящей до пупка грудью(извините,если невольно обидела кого-то-но многие после 40 выглядят более-менее именно так).. В кого-нибудь 25-летнего да... а вообще,каждый случай индивидуален по-моему...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

На суде потом очень тяжело разбираться где по любви было, а где нет.
    Да и если не ограничивать это в законодательном порядке - это дает почву к сексуальным домогательствам со стороны учителей, тренеров, духовных наставников и так далее.
    Девочка 12 лет , занимаясь музыкой у какого нибудь талантливого , почитаемого в своем селе балалаешника Петра Иваныча может боготворить фанатично его, и конечно не сможет отказать ему в определенных просьбах.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот именно. Умом мы все понимаем, что в 7 лет страсти не бывает. Но суду нужны чёткие критерии.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

я вовсе не утверждаю,что вообще не должно быть никаких законодательств по этому поводу...просто к подобным вещам нужно относиться.. очень гибко и индивидуально в каждом случае...сексуальные домогательства отвратительны в любом виде и любом возрасте..но я имела ввиду ,что когда двоё или больше испытывают друг ко другу взаимный сексуальный интерес и даже влюблённость-закон тут ни причём..нельзя вмешиваться в личную жизнь граждан,если нет никакого насилия и все стороны вполне удовлетворены.. в конечном счёте это их личное дело.. и их тело...если есть жалоба-дело другое... но я не верю,что один влюблённый будет жаловаться на другого в суд....Конечно,есть и другая сторона.. я лично не верю, что между юными и стройными ребятами и девушками(неважно,подростк и они или нет) и дядями-тётями, которым прилично за... и с явными возрастными признаками(седины,морщины, отвисшие животы и т.д.) может вспыхнуть что-то, в чём нет выгоды или насилия в любой форме..поэтому когда мне рассказывают о отношениях между людьми,которым.... 16 и 40(или даже 20 и 45)- я почти уверенна процентов на... 90 ,что здесь что-то нечисто...весь вопрос в том,что именно..Кроме того,есть подростки,которые отлично зная наши негибкие законы, просто провоцируют взрослых людей с целью последующего шантажа и выманивания денег..я и мои знакомые никогда не были столь меркантильны!! мы просто влюблялись или занимались сексом по взаимной симпатии ради удовольствия и всё...нам и в голову не приходило требовать с кого-то за это деньги...!потому что деньги не были для нас приоритетом номер один.! ..и ещё один фактор... если подросток хорошо учится в школе,имеет серьёзные увлечения в жизни, строит интересные планы на будущие- его ранняя сексуальная активность не должна никого особо беспокоить.. Но если секс для него в жизни заменяет ВСЁ- впору обращаться к специалистам... как я уже говорила, какждый такой случай очень индивидуален..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Не обязательно впадать в крайности. Очень много случаев, когда подростки такими спосабами ищут взрослого человека, который бы научил их сексу. С родителями не всегда такой номер проходит, кроме тех случаев, где предпочитают инцест. А на стороне проще научиться. Вот стаких невинных занятий все и начинается.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    . я лично не верю, что между юными и стройными ребятами и девушками(неважно,подростк и они или нет) и дядями-тётями, которым прилично за... и с явными возрастными признаками(седины,морщины, отвисшие животы и т.д.) может вспыхнуть что-то, в чём нет выгоды или насилия в любой форме..поэтому когда мне рассказывают о отношениях между людьми,которым.... 16 и 40(или даже 20 и 45)- я почти уверенна процентов на... 90 ,что здесь что-то нечисто...весь вопрос в том,что именно..

В возникновении симпатии к человеку не всегда только фактор внешности определяет, есть достаточно других причин для того, чтоб влюбиться.

если подросток хорошо учится,имеет серьёзные увлечения по жизни-его ранняя сексуальная активность не должна по-моему никого волновать ...проблемма если кроме секса его мало что увлекает и интересует..!Что касается внешних факторов...Я,разумеется,не утверждаю что внешность-самый важный фактор...Но это один из самых принципиальных факторов на мой взгляд...Можно испытывать симпатию к любому человеку... но в ней совсем необязательно должен быть какой-то сексуальный подтекст!..у многих из нас есть близкие друзья,которые нам ТОЛЬКО друзья... и мы ими дорожим.. но нам и в голову не прийдёт видеть в них обьект для любви и секса..!..кто-то из мудрых когда-то сказал, что Дружба- это любовь без секса, а любовь-это дружба плюс классный секс..А для секса внешний фактор абсолютно принципиальный по-моему...Поэтому лично я не верю в какие либо отношения,где между партнёрами разница 20 лет и больше(в смысле сексуальные)..это скорее всего что-то не то(финансовая зависимость, насилие в любом виде....)..ну разве что страший партнёр постоянно в тренажёрных залах, косметических кабинетах, редкие природные данные и т.д.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не соглашусь с Аномалией, что сексуальный интерес у подростков к взрослым людям такая уж редкость.
    Гена прав: любопытство.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

далеко не у всех любопытство.. не надо стричь всех под одну грёбёнку..Взрослые все разные... и подростки тоже разные....есть подростки,которые в 12-14 лет уже достаточно зрелые во всех отношениях и ответственные... они знают что им нужно...

Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)